90平米混搭风格家装设计
xiaoyu_orange
2011年01月27日 16:30:20
来自于家装设计
只看楼主

免费打赏
lxflove1
2011年02月06日 23:52:28
2楼
效果做的不错,
ycsywsh
2011年02月12日 11:51:23
3楼
调子太暗了,我喜欢亮一点的,各人各喜爱,深色底配亮丽的家具效果还不错,参考了。
石门包工头
2011年02月15日 17:08:53
4楼
像星级宾馆的商务套房,开放式厨房是用来看的,有用那个做饭的吗?满屋都是油烟!!1
huanglezhiyun412
2011年02月25日 16:14:24
5楼
很好啊
zylsqzyl
2011年03月04日 16:06:32
6楼
感谢楼主分享,非常有价值,以后一定会用的着的。收藏了!
wurui1
2011年03月05日 13:13:22
7楼
厨房处理上应该再考虑下主人是不是要做饭,不然做开放式厨房,油烟问题怎么解决
woshiyouyu
2011年03月05日 13:22:49
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
oh-yi-yi
2011年03月11日 11:45:15
9楼
这样的房子里配上一束红玫瑰就更有味道了
miao1977
2011年03月11日 15:45:35
10楼
路过,帮顶!!!@
carjea
2011年03月11日 16:16:34
11楼
颜色太黑了。我觉得有种压抑的感觉