中央空调,防火排烟,公共建筑
chenxuchu1984
2011年01月26日 21:41:36
只看楼主

图纸简介: a: 空调通风系统风管上的防火阀动作时,应联锁停止空调通风系统的风机.b: 排烟风机可由消防中心手动/自动起停,并可由排烟口(阀)开启联锁启动.排烟风机入口处280°c的防火阀动后联锁停机. 附件名:20111261296049296353.rar 文件大小:4405K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

a: 空调通风系统风管上的防火阀动作时,应联锁停止空调通风系统的风机.b: 排烟风机可由消防中心手动/自动起停,并可由排烟口(阀)开启联锁启动.排烟风机入口处280°c的防火阀动后联锁停机.

附件名:20111261296049296353.rar

文件大小:4405K

(升级VIP 如何赚取土木币)

villagerchan
2011年01月27日 08:33:58
2楼
粗略看了一下,图纸还不错,图面比较清晰,初学者可以下载参考。有两个问题:

1、地下层合用前室为什么不加压送风,当地规范要求?

2、屋顶加压风机新风入口和排烟风机出口水平距离不够10m。
huang128
2011年03月14日 21:44:59
3楼
真是好东西,感谢楼主无私分享。
shuaiweitao666
2011年03月20日 14:33:29
4楼
真好呀,我现在找的就是这样的图纸谢谢楼主,好好学习学习
shuaiweitao666
2011年03月20日 14:45:05
5楼
真好呀,我现在找的就是这样的图纸谢谢楼主,好好学习学习
tdmpower
2011年03月22日 17:14:39
6楼
谢谢楼主。学习下。
y20030120413
2011年04月02日 10:24:31
7楼
看一下江苏那边的设计重点。
jiang1234000
2011年04月24日 15:41:36
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luliwei1983819
2011年05月14日 12:49:08
9楼
很好的一套图纸,很值得搜集起来,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
daihuizi
2012年11月03日 20:20:27
10楼
还可以,多参考参考。
fengxuemengxin
2013年01月20日 22:19:14
11楼
可以,多参考参考。