找个毕业1年的结构设计人员和我一起工作(地点:上海杨浦区)
shdailele
shdailele Lv.2
2011年01月25日 13:57:45
来自于企业招聘
只看楼主

本人大院从事结构设计24年(教高,一注),外面业务较多,想找1个刚刚毕业不久的结构专业人员一起做结构设计,本人辅导带领,愿意请联系我。要求对方为人诚恳,愿意吃苦。全职工资1800元,居住地上海市

本人大院从事结构设计24年(教高,一注),外面业务较多,想找1个刚刚毕业不久的结构专业人员一起做结构设计,本人辅导带领,愿意请联系我。要求对方为人诚恳,愿意吃苦。全职工资1800元,居住地上海市
免费打赏
yuandatou123
2011年02月25日 22:25:05
12楼
联系下:QQ 343121382
iqbroken
2011年02月26日 14:28:20
13楼

我爱乃妹!
lake1986
2011年03月25日 18:20:44
14楼
找到人了没。 。。。 QQ:1479442383
rrjjww0607
2011年03月26日 12:35:37
15楼
我也很想试试,吃苦是绝对没问题的。希望您老联系我下,QQ:496372209 期待中。。。
iverson---03
2011年03月26日 17:45:20
16楼
不住在上海不行吗。一千八在上海租房都租不起了
冷萧云
2011年05月03日 16:01:03
17楼
太低了呀,活不了
woyongxiongji
2011年05月04日 10:44:46
18楼
我的电话是15872274067 qq是691428416 我愿意去学习
shdailele
2011年05月16日 17:00:36
19楼
本人大院从事结构设计24年(教高,一注),外面业务较多,想找1个刚刚毕业不久的结构专业人员一起做结构设计,本人辅导带领,愿意请联系我。要求对方为人诚恳,愿意吃苦。居住地上海市.QQ:1620417285
lake1986
2011年05月20日 10:35:26
20楼
好,是我,杭州的那个· 能不能帮忙介绍一下你杭州的徒弟带带我啊·谢谢
lake1986
2011年06月23日 18:02:21
21楼
您好
你还记得我吧。 现在我在浙江的另一个城市做结构设计了,但是真的很苦闷,感觉日子一天一天过去,没人教,只能自己摸索,可是我哪来的这么多时间用来摸索啊。 不是我作为一个年轻人,抱怨。我不是抱怨,我只是很客观得看待自己身处的环境。 但是我既然选择转结构设计,那么我也只能风雨兼程。 来这只是来跟您说说自己现在的苦闷,透透气。 搞不明白,作为您这样应该经历过很多风雨的人,为什么会这么淡定的把我QQ删了呢。 相识其实是一种缘分。 你看不透。。。