大家都来认识这两个骗子厂家!!!!!!!!
goodbaidong
2006年03月16日 16:21:45
来自于企业招聘
只看楼主

在这里向大家揭露两个骗子公司的真实面目:北京长虹不锈钢烟囱厂,是个不折不扣的骗子厂家,事先承诺的设计费及上图费全都是谎话,等做完工程就马上不认帐了。北京海尔工贸易有限公司,和那个不锈钢烟囱厂的做法一模一样,请大家务必转达,咱们暖通同仁联合起来让这样的骗子公司倒闭,还有具体联系人一个叫石成新,一个叫陈亮,请大家务必不要相信他们的鬼话,望光大同仁务必转达,切记切记!

在这里向大家揭露两个骗子公司的真实面目:北京长虹不锈钢烟囱厂,是个不折不扣的骗子厂家,事先承诺的设计费及上图费全都是谎话,等做完工程就马上不认帐了。北京海尔工贸易有限公司,和那个不锈钢烟囱厂的做法一模一样,请大家务必转达,咱们暖通同仁联合起来让这样的骗子公司倒闭,还有具体联系人一个叫石成新,一个叫陈亮,请大家务必不要相信他们的鬼话,望光大同仁务必转达,切记切记!
免费打赏
goodbaidong
2006年03月16日 16:24:38
2楼
希望版主置顶,毕竟这是关系到我们切身利益的大事。
kongno1
2006年03月16日 19:01:23
3楼
这种事情真的是不好说阿,以后小心就行了,用几个常用的吧。或者有什么工程让大家推荐一下。
goodbaidong
2006年03月17日 11:06:38
4楼
强烈要求版主置顶,这样可以避免更多的暖通同仁上当受骗。
toplhc
2006年03月17日 11:52:44
5楼
不讲道义人下次留意就好了,交朋友的对象也应该是值得交往的人

flyingbird
2006年03月17日 18:53:37
6楼
留意了,呵呵
goodbaidong
2006年03月20日 14:26:04
7楼
为了避免广大同志上当受骗,贴子不能沉啊,自己顶!
caorida
2006年03月22日 14:48:39
8楼
我记住了,谢谢!!!
liuhuzhou521
2006年03月23日 11:42:21
9楼

都是北京的,哈哈