宾馆地源热泵图纸
wxz_8331
wxz_8331 Lv.2
2011年01月24日 16:37:40
只看楼主

图纸简介: 原理:系统采用地源热泵空调主机和空气源热泵主机共同提供空调冷热源以及生活热水热源。生活用热水水箱设置温度传感器,温度低于设定值启动水箱加热循环泵,同时启动热泵主机。水箱温度达到设定值,则停止热水非常有价值的地源热泵加热循环泵,同时停止主机加热热水。宾馆改造,包括系统图等,很实用。 附件名:20111241295858259928.rar 文件大小:431K

图纸简介:

原理:系统采用地源热泵空调主机和空气源热泵主机共同提供空调冷热源以及生活热水热源。生活用热水水箱设置温度传感器,温度低于设定值启动水箱加热循环泵,同时启动热泵主机。水箱温度达到设定值,则停止热水非常有价值的地源热泵加热循环泵,同时停止主机加热热水。宾馆改造,包括系统图等,很实用。

附件名:20111241295858259928.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
青春只好祭奠
2011年02月07日 11:27:41
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lrking_co
2011年02月08日 01:10:29
3楼
skipper001 认为 [引用] 2011-02-07 11:27:41 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fsy122
2011年02月10日 10:09:22
4楼
感谢楼主的分享!
fanglue93
2011年02月11日 13:28:04
5楼
很好需要这方面的图纸谢谢
a214236804
2011年02月11日 13:52:04
6楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
a214236804
2011年02月11日 13:52:09
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lml0241
2011年02月12日 09:58:51
8楼
没有设计说明,没有平面图,只有类似大样图的和展开图,??还不知道全不全!!这样的图真是浪费俺的积分!
king.mr
2011年02月12日 15:28:01
9楼
地源热泵现在我不知技术成熟未?有哪些生产厂家?
ly62034111
2011年02月13日 17:09:10
10楼
感谢楼主,简直是好资料!!一起分享,受益天下工程人!!!感谢楼主,简直是好资料!!一起分享,受益天下工程人!!!
zhkbeyondo4
2011年02月23日 15:37:35
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!