六种汉白玉栏杆施工做法
bikongqing
bikongqing Lv.2
2011年01月24日 14:09:53
只看楼主

图纸简介: 六种汉白玉栏杆的大样图及施工图做法 附件名:20111241295849392891.rar 文件大小:3116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六种汉白玉栏杆的大样图及施工图做法

附件名:20111241295849392891.rar

文件大小:3116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzhanghui
2011年04月08日 11:43:27
32楼
这个图挺好的,景观漂亮,很严谨,真心的谢谢楼主,给自己节省了很多思考的时间,以后多向楼主学习,多上传图纸,供大家分享,也希望得到大家的批评,共同进步
timoboll
2011年04月12日 09:58:39
33楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件! 到处找呀~找呀~终于找到了~好像还有一个以前见过~但是存没了~不知道有没有见过的兄弟传来分享下了~谢了
hjsjy121212
2011年04月19日 00:45:18
34楼
这个图挺好的,景观漂亮,很严谨,真心的谢谢楼主,给自己节省了很多思考的时间,以后多向楼主学习,多上传图纸,供大家分享,也希望得到大家的批评,共同进步
hjsjy121212
2011年04月19日 00:45:22
35楼
hjsjy121212
2011年04月19日 00:45:26
36楼
jihoufeng69
2011年04月23日 23:54:44
37楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
jihoufeng69
2011年04月23日 23:54:57
38楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
liulijiao1001
2011年04月25日 10:37:27
39楼
图纸不错
stoudemire_1982
2011年04月25日 11:29:48
40楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
mmiwin07
2011年04月28日 11:46:53
41楼
在此发表谢谢楼主的分享,正需要这样的图!