建筑桩基技术规范JGJ94-2008
bekaert1
bekaert1 Lv.2
2011年01月23日 22:53:23
只看楼主

论文简介: 本规范是根据建设部建标[2003]104号文的要求,由中国建筑科学研究院会同有关设计、勘察、施工、研究和教学单位,对《建筑桩基技术规范》JGJ94-94修订而成。 在修订过程中,开展了专题研究,进行了广泛的调查分析,总结了近年来我国桩基础设计、施工经验,吸纳了该领域新的科研成果,以多种方式广泛征求了全国有关单位的意见,并进行了试设计,对主要问题进行了反复修改,最后经审查定稿。本规范主要技术内容有:桩基基本设计规定、桩基构造、桩基承载力极限状态和正常使用极限状态计算或验算、桩基施工、桩基工程质量检查和验收及有关附录。

论文简介:

本规范是根据建设部建标[2003]104号文的要求,由中国建筑科学研究院会同有关设计、勘察、施工、研究和教学单位,对《建筑桩基技术规范》JGJ94-94修订而成。
在修订过程中,开展了专题研究,进行了广泛的调查分析,总结了近年来我国桩基础设计、施工经验,吸纳了该领域新的科研成果,以多种方式广泛征求了全国有关单位的意见,并进行了试设计,对主要问题进行了反复修改,最后经审查定稿。
本规范主要技术内容有:桩基基本设计规定、桩基构造、桩基承载力极限状态和正常使用极限状态计算或验算、桩基施工、桩基工程质量检查和验收及有关附录。

申明:本文仅是引用, 供需要的朋友阅读。

附件名:20111231295794403143.rar

文件大小:5591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengyang217
2011年01月26日 14:56:44
2楼
终于找到了桩基规范了,非常感谢楼主!
whpdf
2011年04月16日 14:51:37
3楼
谢谢楼主了,我正做塔吊方案,用上
zaojia1199
2011年10月07日 15:03:35
4楼
下载下来了,还没有看呢,最近在研究桩基,刚好看看
tiandongjin
2012年03月31日 12:29:58
5楼
鼓励下