【重点】考一注的朋友:强烈建议大家在考试时带两个计算器!
jhb123456
jhb123456 Lv.4
2011年01月23日 19:56:33
只看楼主

在一些重要的考试中,常常可以见到一些考生的计算器突然坏掉了!接下来大家都可以想到其结果。。。。。 我在当初考研时就碰到计算器坏掉的情况:Q ,幸运的是我带了两个计算器(我带两个计算器的原因是其中一个价格10元钱计算器上有一个电子表,我是把这个计算器当手表来用的,没想到最终这个计算器救了我的命:lol )。 还有,最好买一个多行显示的计算器(70元就能买到),这种计算器能将计算式显示在屏幕的上方,有利于避免按错键。

在一些重要的考试中,常常可以见到一些考生的计算器突然坏掉了!接下来大家都可以想到其结果。。。。。
我在当初考研时就碰到计算器坏掉的情况:Q ,幸运的是我带了两个计算器(我带两个计算器的原因是其中一个价格10元钱计算器上有一个电子表,我是把这个计算器当手表来用的,没想到最终这个计算器救了我的命:lol )。
还有,最好买一个多行显示的计算器(70元就能买到),这种计算器能将计算式显示在屏幕的上方,有利于避免按错键。
上述是我考一注的经验,希望能给大家提个醒:victory: 。
免费打赏
kenyand
2011年01月23日 20:27:52
2楼
我基础考试,上午的计算器就没电了。而且上面的电子表也没了。搞的我时间观念都没有。
深刻教训
anywhere80
2011年01月23日 21:27:29
3楼
手表可以带一个,计算器一定要带2个,怕坏了或没电!
econfidence2008
2011年01月24日 08:04:50
4楼
强烈支持您的建议,我刚刚买了一个卡西欧991ES-PLUS,不到100块钱。
gps_red
2011年01月24日 08:20:21
5楼
顶起,一定记住!
stzgd
2011年01月24日 08:50:59
6楼

你也太背了......这种小概率事件也发生
hnywn
2011年01月24日 08:53:26
7楼
用平时在单位用得就好了哇,最顺手。
imzhangyu
2011年01月24日 09:11:29
8楼
虽是小概率事件 也要注意
xzwp
2011年01月24日 09:24:13
9楼
楼主真是好心人,虽是小事且不易发生,但一旦出现。。。谢谢楼主提醒
shaxishui
2011年01月24日 09:53:15
10楼
说到我的痛处啦,呵呵。我考试那天计算器就坏了,其他都好好的,就那个1键怎么都按不出来,急的满头大汗,最后跟监考说了一下,用手机算的,不过手机只有加减乘除功能,很多计算只能靠蒙个大概,做题速度也大受影响,最后只做了二十几道题,得了18分,中午去买了个计算器,下午考了28分,最后差两分,呜呼哀哉。
zzzdama
2011年01月25日 13:25:52
11楼
哇,要是因为这个小事影响了考试太不划算了,还是准备充分一点比较好