多层建筑给排水平面图
youyoudeleng
2006年03月16日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼设计,本工程设计内容包括给水、排水、消火栓、雨水系统。 附件名:20063131142261500513.zip 文件大小:1372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼设计,本工程设计内容包括给水、排水、消火栓、雨水系统。

附件名:20063131142261500513.zip

文件大小:1372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asyoulike
2006年08月13日 16:39:06
12楼
另外
1 排水立管的管径偏大.像pl-3c,pl-4c,DN75即可.
2 2楼顶板下的排水横管与3楼的排水支管的距离能满足规范要求的450mm的要求吗?
3.pl-5a的平面和系统不符.
4 排水立管穿越楼层安装等大样图没必要画,选用国标即可.
asyoulike
2006年08月13日 16:47:59
13楼
根据图中"排水立管穿越楼层安装大样图",排水立管设有阻火圈.但对于非高层建筑,排水立管穿越楼板是没有必要设阻火圈的.你们当地有这要求吗?
liuhuantao
2006年08月14日 17:59:21
14楼
感谢分享 让我可以学习借鉴
mqf8255332
2006年08月27日 10:35:11
15楼
此图确实不敢恭维,连最基本的管道粗细都没有区别出来,这样的图,打出来不是相当难看吗?
hxw7808
2006年08月27日 18:54:56
16楼
我知道怎样积分啦....谢谢版主的提示,谢谢你们的共享.......不过我觉得很多时候都下载 不了的,为什么呢?
wh0523
2006年08月28日 08:54:16
17楼
感谢asyoulike的精彩点评,图纸我也下了,谢谢楼主暴露的问题我以后也会注意的。
yuan198605
2006年08月28日 10:05:12
18楼
为什么我找不到简单一点的给排水的图纸啊!我是刚开始学给排水的
yefenglinyun
2006年10月22日 21:50:32
19楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料.更感谢网友的热情评论.
saickming
2007年01月26日 17:50:55
20楼
课程设计需要,找到此图,谢谢楼主,希望能出更好更专业的图纸.
lijun2238466
2007年12月28日 21:34:11
21楼
我很想下摘,但我没有积分了,发了很多的帖子,但没能获得积分。有时给了积分又没下成功。郁闷。但是我还是想碰碰运气。