多层建筑给排水平面图
youyoudeleng
2006年03月16日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼设计,本工程设计内容包括给水、排水、消火栓、雨水系统。 附件名:20063131142261500513.zip 文件大小:1372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼设计,本工程设计内容包括给水、排水、消火栓、雨水系统。

附件名:20063131142261500513.zip

文件大小:1372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianxia0917
2008年01月02日 16:09:52
22楼
图纸不才错哦,谢谢楼主。希望楼主可以上传更多好的图纸。正在学习阶段,体谅体谅
s0113
2008年01月04日 22:04:18
23楼
此图画的消火栓管道不清楚,现在哪有用虚线画的啊,估计打出来更不清楚
wcz8111
2008年01月13日 03:14:59
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
changyunzhao_109
2008年01月15日 14:06:08
25楼
谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值! 希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!! 很好,有一定的借鉴作用,可惜不是整套图纸,不过还是要谢谢,谢谢楼主共享的好东东,有了你们无私的奉献,才有我们的幸福生活。
changyunzhao_109
2008年01月30日 17:14:26
26楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
sun_1987
2008年10月01日 13:22:21
27楼
我是一名大三的学生,现在正在学建筑给排水,想多了解一些这方面的东西。希望楼主给我这个机会,谢谢哈
zzlps2
2008年10月22日 11:59:23
28楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
zzlps2
2008年10月22日 12:08:21
29楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
yxq.168
2008年10月27日 20:46:02
30楼
好东西,谢谢,望以后楼主多多上传啊!
xiaoweiyizhuo
2008年11月14日 10:12:54
31楼
是,应该更规范一些