多层建筑给排水平面图
youyoudeleng
2006年03月16日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼设计,本工程设计内容包括给水、排水、消火栓、雨水系统。 附件名:20063131142261500513.zip 文件大小:1372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼设计,本工程设计内容包括给水、排水、消火栓、雨水系统。

附件名:20063131142261500513.zip

文件大小:1372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljunhe
2006年05月29日 19:34:05
2楼
为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,回贴有分吗
shanmei1975
2006年07月23日 09:07:07
3楼
以下是引用ljunhe在2006-05-29 19:34:05.0发表的内容:
为什么下载不了,回贴有分吗为什么下载不了,
可以下载呀,我下载完全没有问题。是不是你没有用账号登录呀?再试试吧
xiaojian8848
2006年07月23日 10:07:59
4楼
我没积分啦,郁闷
dwmstar
2006年07月23日 10:48:00
5楼
已经下载,谢谢
dwmstar
2006年07月23日 10:48:51
6楼
多发帖子可积分啊,请多登陆多发帖子,呵呵
dengfeng8812
2006年07月24日 08:22:51
7楼
怎样才有积分啊?
dengfeng8812
2006年07月24日 08:26:17
8楼
我知道怎样积分啦....谢谢版主的提示,谢谢你们的共享.......不过我觉得很多时候都下载 不了的,为什么呢?
gui0711
2006年08月13日 01:22:10
9楼
你好楼主,我是建筑设计方面的初哥,对于一般的工业厂房,和私人住宅都能独立设计.如果贵院需要设计人员,希望得到你的联系,我的联系QQ:121469653.
gui0711
2006年08月13日 11:30:52
10楼
你好楼主!我是建筑设计方面的初哥,但能独立完成厂房,宿舍,私人住宅的施工图设计,如果贵院需要设计人员,而我又符合贵院要求的,希望给我联系.联系QQ:121469653
asyoulike
2006年08月13日 16:28:27
11楼
这份图纸实在不敢恭维,有以下几点:
1. 给水引入管应设止回阀(规范)
2.在地漏的排水横管上加设止回阀的做法不当,如果担心地漏干固反溢等,可以采用防反溢地漏等.
3.室外为何要用雨水口代替检查井.雨水口的设置应结合室外景观及道路等确定.
4.底层雨污出户管设计不当.有的管道要拐2道直弯才能排出去,这容易造成堵塞.可以适当考虑穿梁.
5.图纸的表达不规范.a 标注标高不能单纯用"贴梁"之类的话表述,而应该还要标注数字.在实际工程施工中,的却就是贴梁或贴顶板安装,但设计人应了解实际梁高,并标注标高数字.这样做是为了避免安装高度不够等一系列问题;b 平面图中的地漏多处没有图示.c 绝大部分管道及立管均没有定位.d 立管编号应从左到右,从上到下.而不是没有规律乱编.
6 洗衣机的排水当量是1.5,流量为0.5L/s,采用DN50地漏即可.阳台洗衣机地漏应设带洗衣机插口的篦子,而图纸没有交代.
7.采用普通排水塑料管不妥.pl-3a等紧靠卧室,不符合规范要求.选用双臂管或内螺旋管等较为合适.
8.没有移动灭火器的设置.
9.不考虑空调排水的吗?
10.不知为何,没看到卫生间管道平面放大图及轴侧图.
11.是不是应该有一个综合的设计说明?也许有,但本人没看到.