给排水工程设计中的若干问题探讨
gyg033
gyg033 Lv.5
2011年01月20日 08:38:46
只看楼主

论文简介: 对在给排水工程设计中遇到的自动喷水灭火系统末端试水管道的排水,空调冷凝水的排水,室内消火栓系统的分区设置,消防水泵结合器的设置等问题,就作者的实践提出了处理意见。 附件名:20111201295483926028.zip 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对在给排水工程设计中遇到的自动喷水灭火系统末端试水管道的排水,空调冷凝水的排水,室内消火栓系统的分区设置,消防水泵结合器的设置等问题,就作者的实践提出了处理意见。

附件名:20111201295483926028.zip

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yally775
2011年02月14日 18:16:45
2楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。 谢谢
liulangdenongmin
2011年02月15日 18:44:14
3楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
dgf5515
2011年02月19日 10:57:42
4楼
顶!!!
yally775
2011年02月23日 10:16:06
5楼
交流学习啊,用心收集。还是要在实践中多多积累一些经验。
glaneliu
2011年02月25日 10:55:20
6楼
感谢楼主分享这么宝贵的资料!
zhilei1989
2011年03月06日 10:25:53
7楼
谢谢
xiluomanyuan
2011年03月11日 17:08:29
8楼
感谢楼主分享这么宝贵的资料!
y_l_h1980
2011年03月15日 11:32:52
9楼
交流学习啊,用心收集。还是要在实践中多多积累一些经验。
yan471130992
2011年03月20日 20:57:55
10楼
很有道理
dipingxian0407
2011年03月24日 16:05:31
11楼
感谢楼主的资料