标准园路剖面图
zll_716
zll_716 Lv.2
2006年03月15日 15:12:00
只看楼主

图纸简介: 标准园路剖面图。 附件名:20063151142405531399.zip 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准园路剖面图。

附件名:20063151142405531399.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyy701109
2006年03月15日 17:35:27
2楼
不会吧这也算标准图
renyigang-wf
2006年03月15日 22:34:08
3楼
很好的一张图,如果路牙石的倒角,在靠近种植土的地方只倒一边会更好
gzsoony
2006年05月14日 11:27:58
4楼
谢!这是一套比较完整的图纸,给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
grx_158
2007年03月19日 09:07:55
5楼
先谢谢搂主,您对建筑了解的如此透彻让我倾配不已,还请搂主今后多多上传美图,让我们多了解一下中国的建筑,力争做出精品设计方案,谢谢!
zjh14
2007年07月07日 23:53:26
6楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
zizinv
2007年07月26日 10:25:59
7楼
这样的图都有,这里真是个好网站,我看我以后就住这里吧,呵 呵,不说闲话了,反正谢谢楼主哦,这么好的东西.
落叶满长空
2007年09月20日 23:25:53
8楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
aqfr
2007年09月27日 10:59:51
9楼
网易全新的交流平台,设计师大显身手的大舞台,好地方,好去处。
savein@co163
2007年12月03日 15:02:21
10楼
谢谢大大发图~~~~~~~~~~~~~~~~

辛苦了~~~~~~~!!!!!!!!

顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
l-dylan
2007年12月03日 16:17:35
11楼