乡村水利研究的问题与进路
qink198425
qink198425 Lv.2
2011年01月18日 14:49:49
只看楼主

论文简介: 村水利是指一定区域内,为农业灌溉服务的水利系统。考察当前的乡村水利,有两个因素是不能忽略的:一是经过人民公社时期大规模水利建设留下的水利设施以及之后新建的水利设施所构成的水利系统;二是分户经营体制下的农村社会是如何使用、管理、维护这一水利系统以及如何解决农业灌溉问题的。 附件名:20111181295333389089.zip 文件大小:117K (升级VIP

论文简介:

村水利是指一定区域内,为农业灌溉服务的水利系统。考察当前的乡村水利,有两个因素是不能忽略的:一是经过人民公社时期大规模水利建设留下的水利设施以及之后新建的水利设施所构成的水利系统;二是分户经营体制下的农村社会是如何使用、管理、维护这一水利系统以及如何解决农业灌溉问题的。

附件名:20111181295333389089.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

clk_2010
2011年01月23日 20:32:08
2楼
很有价值的啦!!!!
hjh-123
2013年11月03日 13:11:50
3楼
真的不错,是件值得拥有的东东,希望大家别学浪费了机会,顶!顶!顶!顶!
hjh-123
2013年11月03日 13:13:38
4楼
好东东,楼主真是大发善心了,这不是方便了有些正想写论文的家伙了吗……
hjh-123
2013年11月03日 13:14:47
5楼
:):):)真的不错,是件值得拥有的东东,希望大家别学浪费了机会,顶!顶!顶!顶!
hjh-123
2013年11月03日 13:15:24
6楼
:(:o:(:(:(好东东,楼主真是大发善心了,这不是方便了有些正想写论文的家伙了吗……
hjh-123
2013年11月03日 13:16:18
7楼
:D:D:D真的不错,是件值得拥有的东东,希望大家别学浪费了机会,顶!顶!顶!顶!
hjh-123
2013年11月03日 13:17:05
8楼
:'(:kiss::'(:'(好东东,楼主真是大发善心了,这不是方便了有些正想写论文的家伙了吗……
hjh-123
2013年11月03日 13:17:33
9楼
:@:@:@真的不错,是件值得拥有的东东,希望大家别学浪费了机会,顶!顶!顶!顶!
hjh-123
2013年11月03日 13:18:05
10楼
:o:o:o好东东,楼主真是大发善心了,这不是方便了有些正想写论文的家伙了吗……
hjh-123
2013年11月03日 13:18:28
11楼
:P:P:P真的不错,是件值得拥有的东东,希望大家别学浪费了机会,顶!顶!顶!顶!