城市CBD区高层商住楼建筑设计探析
mazda100
mazda100 Lv.2
2011年01月17日 21:00:16
只看楼主

论文简介: 现代城市CBD区由于区域内土地资源的稀缺性和不可复制性,因此,满足功能的基础上,如何设计出宜人舒适的内部、外部居住空间成为建筑设计的重点。文章结合项目实例,从总平面设计构思、单体平面设计、立面设计、交通组织、绿化景观等方面详细阐述了城市CBD区域高层商住楼建筑设计要点和风格特色。 附件名:20111171295269215847.zip 文件大小:777K

论文简介:

现代城市CBD区由于区域内土地资源的稀缺性和不可复制性,因此,满足功能的基础上,如何设计出宜人舒适的内部、外部居住空间成为建筑设计的重点。文章结合项目实例,从总平面设计构思、单体平面设计、立面设计、交通组织、绿化景观等方面详细阐述了城市CBD区域高层商住楼建筑设计要点和风格特色。

附件名:20111171295269215847.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhongxiang2
2011年03月27日 14:35:58
12楼
这么好的东西 希望楼主能继续加油!
wuzhongxiang2
2011年03月27日 14:36:05
13楼
这么好的东西 希望楼主能继续加油!
nmgwzhh8231
2011年03月27日 15:42:53
14楼
谢谢楼主,新手学习了
suge2010123
2011年04月21日 08:58:01
15楼
资料很有用,感谢楼主分享
2011年04月23日 15:31:46
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
2011年04月23日 15:33:37
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
q535041098
2011年05月04日 17:11:24
18楼
想造房子啊。求一份施工图纸啊
q535041098
2011年05月04日 17:11:37
19楼
想造房子啊。求一份施工图纸啊
学海无涯45
2011年05月07日 23:36:54
20楼
非常感谢楼主上传的资料,对我应该很有用,谢谢楼主的无私奉献啊,谢谢啊!!!!