浅谈小区园林绿化景观的规划设计
gyg033
gyg033 Lv.5
2011年01月17日 14:28:29
只看楼主

论文简介: 园林绿化是提高小区生活质量的重要手段,应融合“人性化、生态化、自然化”的理念进行小区园林绿化景观规划设计;论述和介绍各类园林植物在小区园林绿化景观规划设计中的应用。 附件名:20111171295245709676.zip 文件大小:1818K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

园林绿化是提高小区生活质量的重要手段,应融合“人性化、生态化、自然化”的理念进行小区园林绿化景观规划设计;论述和介绍各类园林植物在小区园林绿化景观规划设计中的应用。

附件名:20111171295245709676.zip

文件大小:1818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

suqiang19830923
2011年02月24日 11:31:57
2楼
处理枝条应该在半木质化程度时比较合适,但各类植物特性不同,这个需要长期从事盆景制作有一定手感
a301098752
2011年03月16日 10:16:54
3楼
值得我们研究学习很有启发
sunlei913
2011年04月01日 09:38:25
4楼
刚要毕业,还处于努力学习阶段,对以后的发展很有帮助,谢谢楼主的分享,
dj3298793
2011年04月03日 14:55:23
5楼
论文确实对于我们这些初学者有很大的启发,对于设计创作有很大的帮助,谢谢楼主的分享哦
w522263119
2011年04月03日 22:32:16
6楼
处理枝条应该在半木质化程度时比较合适,但各类植物特性不同,这个需要长期从事盆景制作有一定手感
w522263119
2011年04月03日 23:08:48
7楼
论文确实对于我们这些初学者有很大的启发,对于设计创作有很大的帮助,谢谢楼主的分享哦
tqttqt120
2011年04月04日 09:23:40
8楼
jialongjialong
2011年06月02日 18:30:17
9楼
很好,我正要做一个居住区景观的设计 ,谢谢楼主了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
zhq123qq
2011年06月07日 20:27:28
10楼
说的不错啊。就应该这样。
yyl520lj
2011年06月08日 12:59:14
11楼
“人性化”“生态化”“自然化”这是并生的,这样根据项目区的自然条件、现状条件等各方面条件而定的,最主要的还是设计师的设计理念!