人工阅卷已结束
kmzys
kmzys Lv.2
2006年03月14日 22:43:44
只看楼主

据说3月14日人工阅卷已结束,有高人可以透露点什么内部消息吗?谢谢!分数什么时候才公布啊?

据说3月14日人工阅卷已结束,有高人可以透露点什么内部消息吗?谢谢!分数什么时候才公布啊?
免费打赏
ianlee
2006年03月16日 16:30:50
33楼
绝对可靠信息,2005年暖通专业考试一共有4900多人参加,机器阅卷上及格线的有2100多人,然后对这些卷子再进行人工阅卷(这也是为什么发布那么晚的原因之一),如果过程有误而结果选对,依然不给分,在这样的情况下,又在2100多人里刷掉不少,最终的通过率在30%左右也就是1500-1600人.如果一切顺利,将在4月下旬或者劳动节后公布成绩.基础考试通过率不详,公布时间应该和专业考试一致.
acr
2006年03月16日 17:59:22
34楼
通过率为0才好呢:)
dglllq
2006年03月16日 19:54:21
35楼
说得好!支持!!!
myheartgoon
2006年03月17日 15:42:44
36楼
如通过率真为60%,首先应该祝贺!!!为什么总有人那么愚蠢那么狭隘!!!还在这里考虑注册证值不值钱的问题!!!你以为有了注册证就可以躺在证上吃一辈子了吗?请你们看清楚了,注册证只不过是一个逐渐推广的上岗证,拿到证了也不代表你就可以当老爷了或比别人高人一等,拿不到也不代表你就没前途了或比别人低人一等,所以我希望通过率越高越好,哪怕所有人都通过也没什么不好!!!有的“知识分子”怎么这么心胸狭隘,被别人的“考试经济学”当狗耍了还要狗咬狗,还在这里希望通过率低!!!
liuhuzhou521
2006年03月17日 20:27:00
38楼

按照你这样说,每人一个注册工程师证书就好吗?那样还不如在大家毕业的时候每人的毕业证后面盖个章子.大家都有了,那还怎么区别啊?叫你以工程师的身份去干体力活,你愿意吗?我觉得你肯定认为所有葡萄都是酸的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
liuhuzhou521
2006年03月17日 20:51:12
39楼

按照你这样说,每人一个注册工程师证书就好吗?那样还不如在大家毕业的时候每人的毕业证后面盖个章子.大家都有了,那还怎么区别啊?叫你以工程师的身份去干体力活,你愿意吗?我觉得你肯定认为所有葡萄都是酸的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kmzys
2006年03月18日 22:45:56
40楼
39楼的老不死的请你闭上你的臭嘴,看来你一定是已经通过考核拿到证了吧,所以在这里担心通过率高了你的证就不值钱了吧,拜托你别做你的春秋大梦了,只要人家努力,该拿的人迟早都会拿到证的,别以为就只有你们这些靠考核弄到手的可以独揽天下,也奉劝你老人家别在这里杞人忧天了,别人多拿几个证,也防碍不到你老发大财的,该发的终究会发,是你的跑也跑不了,不是你的想得也得不到,别再在这里丢人现眼了!!!SB!!!
tdl231
2006年03月20日 08:56:35
41楼
有没有高人指点一下,天津的注册考试是什么时候呀?
我刚出来的,想了解一下,有没有什么具体的要求?
杨大米
2006年03月20日 11:57:12
42楼
加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,
这也太夸张了吧????
hvac90
2006年03月20日 17:13:38
43楼
tmd,建筑、结构单科合格线均是55~60%,为什么暖通不这样定列。