人工阅卷已结束
kmzys
kmzys Lv.2
2006年03月14日 22:43:44
只看楼主

据说3月14日人工阅卷已结束,有高人可以透露点什么内部消息吗?谢谢!分数什么时候才公布啊?

据说3月14日人工阅卷已结束,有高人可以透露点什么内部消息吗?谢谢!分数什么时候才公布啊?
免费打赏
thccsq
2006年03月15日 15:46:01
13楼
看看勘察设计注册考试的通过分数线:55%的分数就可以OK!
所以,俺铁定通过了!
carolee
2006年03月15日 15:59:10
14楼
希望大家都一次通过,应该是不困难.相信自己没问题!!!!
guanghuimeng
2006年03月15日 16:39:14
15楼
哈哈,希望大家都能通过,不过这只是希望,是不可能的,10%的通过率就不错了。
lanqwgl
2006年03月15日 16:58:52
16楼
过不了就今年再考!希望是渺茫的,一份耕耘,一份收获!没读书的就不用寄于希望了!
ly761
2006年03月15日 17:34:49
17楼
各位说的可是设备工程师考试?可惜本人还不够年限啊!!!!!!!!
kerang9918
2006年03月15日 17:38:05
18楼
我希望大家都过,但是那样注册证还值钱吗?再说了,注册设备和电气又不向建筑和结构那样,建设部强制甲级院或乙级院必须有多少人,所以呀,还是很难说,希望这方面的政策尽快完善,要是过不了,今年接着考
hch8558
2006年03月15日 18:00:26
19楼

不知道就不要说胡话,注册设备和电气建设部已强制甲级院或乙级院必须有多少人
hch8558
2006年03月15日 18:00:40
20楼

不知道就不要说胡话,注册设备和电气建设部已强制甲级院或乙级院必须有多少人
kmzys
2006年03月15日 19:45:11
21楼
为什么总有人那么愚蠢那么狭隘!!!还在这里考虑注册证值不值钱的问题!!!你以为有了注册证就可以躺在证上吃一辈子了吗?请你们看清楚了,注册证只不过是一个逐渐推广的上岗证,拿到证了也不代表你就可以当老爷了或比别人高人一等,拿不到也不代表你就没前途了或比别人低人一等,所以我希望通过率越高越好,哪怕所有人都通过也没什么不好!!!有的“知识分子”怎么这么心胸狭隘,被别人的“考试经济学”当狗耍了还要狗咬狗,还在这里希望通过率低!!!
江昌
2006年03月15日 20:08:14
22楼
我也听说通过率是40%,阅卷工程师打电话的时候说的。