一注过了的烦恼!
lzbnnn218
lzbnnn218 Lv.2
2011年01月16日 23:55:14
只看楼主

小弟今年毕业三年,去年把二级结构考过了。2010年本没有想过要考一注,单位说可以帮忙让考试,我就没想后面的事情直接就报名了。考也考了,比较幸运,51分通过!本来是个高兴地事情,但是现在问题出来了。我毕业才刚刚三年,不知道我的成绩能不能保留?如果不保留的话,影响不影响我以后的一注考试!论坛里的大哥大姐们,小弟在此谢过了。麻烦给小弟指一条明路!

小弟今年毕业三年,去年把二级结构考过了。2010年本没有想过要考一注,单位说可以帮忙让考试,我就没想后面的事情直接就报名了。考也考了,比较幸运,51分通过!本来是个高兴地事情,但是现在问题出来了。我毕业才刚刚三年,不知道我的成绩能不能保留?如果不保留的话,影响不影响我以后的一注考试!论坛里的大哥大姐们,小弟在此谢过了。麻烦给小弟指一条明路!
vxvx
2011年01月17日 08:07:05
2楼
可以保留,到年限够了再注册
dxc188
2011年01月17日 09:38:58
3楼
你这个问题的官方回答应该问注建部,我一个朋友告诉我,这种情况要看你报名时是否作假,如果你捏造假学历假文凭,或者谎报你的毕业时间去报考的,那么你不仅当年成绩取消,今后也不准考.

如果是你按实际文凭报考的,因为审核的官员失误,造成你参加考试且又过了的,可以不追究,并且等你注册年限到了,就给你注册.我的那位哥们就是现在注册了的.

注册的时候会有审核的,到时候会审得比较严.
l20034452
2011年01月17日 10:49:27
4楼
楼主厉害啊,应该可以保留啊
lyndon_lee
2011年01月17日 11:05:46
5楼
我同意3楼的说法 当时是如何报名的呢
如果同意报名 那就是满足资格!!!
wujq1980
2011年01月17日 13:51:29
6楼
有道理,顶楼主
lzbnnn218
2011年01月17日 14:39:57
7楼
谢谢各位大哥的耐心讲解 我是用原毕业证报考的 所以应该没有问题 小弟再次谢过!
bluepeach2001
2011年01月17日 22:36:50
8楼
过了也有烦恼……