我是即将毕业的给排水专业的女生,想问问~~~?
zzhvery
zzhvery Lv.2
2002年10月09日 22:28:25
来自于企业招聘
只看楼主

1。我是华北水利水电学院的给排水专业的,想在郑州找份工作,但是不知道如何下手,现在又没有听说那里有人才交流会,所以摸不着头脑,请指点一二2。有朋友说我可以中建一局那类大型的建筑局的设计所先做着,但是我去找谁呀,谁都不认识,人家会见我么?我觉得希望渺茫~~~3。这个专业除了去设计院适合女孩子(我已经不准备考研了,不考公务员了,因为男朋友是学水利水电建筑工程的,希望能都一块),还有没有其他的工作适合女孩子?

1。我是华北水利水电学院的给排水专业的,想在郑州找份工作,但是不知道如何下手,现在又没有听说那里有人才交流会,所以摸不着头脑,请指点一二
2。有朋友说我可以中建一局那类大型的建筑局的设计所先做着,但是我去找谁呀,谁都不认识,人家会见我么?我觉得希望渺茫~~~
3。这个专业除了去设计院适合女孩子(我已经不准备考研了,不考公务员了,因为男朋友是学水利水电建筑工程的,希望能都一块),还有没有其他的工作适合女孩子?
4。什么时候开始找工作比较好?还是越早越好?
请朋友们帮我回答,谢谢zzhvery@ynmail.com oicq:123249877
tttjjjaaa2008
2002年10月10日 09:00:22
2楼
去水厂,污水厂,环保公司瞧瞧。
foxbase
2002年10月10日 10:45:21
3楼
先把自己嫁了再说吧!哈哈!女生找工作难!!!
lymarry
2002年10月10日 13:46:17
4楼
很多问题你都是自问自答了!
主要是没信心,答案你自己都有了!
1.学会利用各种资源,各种希望,浪费可惜。
2.能找上门就去上门,大不了是你吃闭门羹,不会被吃了!
3.又不非得做本专业
4.不要对自问自答了,动手吧
lj2king
2002年10月12日 21:27:58
5楼
又是女生,都是性别惹的祸,女生找工作很难!我今年从郑州工大毕业的,我们斑的女生几乎没有进设计院的,除了考研,就是找别的工作了,有去环保局,有去煤炭地质设计院……改行做环境评价了。(我们导师推荐的,我们导师怎么也是清华的博士,人际关系还是比较广的,不然这几个女生就惨了!)最好做好失业的准备,我们男生找工作还没有那么容易呢,更何况是女孩呢!
yycg
2004年01月03日 12:57:08
6楼
郑州的我不知道啊
到杭州来吧
wangzixuan205249
2004年01月03日 14:15:11
7楼
只要你的专业知识可以,你的机会会很多的,学校也步错,步要着急好不好?其实机会哦都是自己争取的,希望你能拿粗一分勇气来面对,女省也步是想象那么难找工作!
wangzixuan205249
2004年01月03日 14:17:22
8楼
我们学校步如你们学校的,咱也没有关系,就是凭着闯荡江湖的胆量找到现在的工作的,虽然不是很好,但是只要能拿钱和长经验,我已经很满足了!住院你能成功!
caiyanjin0111
2004年01月04日 16:09:25
9楼
我也是跟你一样的处境,而且专业知识学得不是很强,加上是大专的,但是我仍然有信心出来做好本行!我们这个专业出来不做自己本行,叫那些连PPR管用来干什么的人去做那还有何天理!你说说看?