某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmy591437698
2006年06月18日 17:37:51
63楼
我发了新的图,这套图各种标注与以前相比有所改进,大家看了后多多PP。
yag_12345
2006年06月21日 17:44:16
64楼
毛主席语重心长地对我说:“好好学习,天天向上。”努力再+努力!
kjy709
2006年06月23日 12:10:23
65楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
fei8246
2006年06月27日 22:31:12
66楼
不错的图纸,感谢给我们带来的方便。我对我很实用
fei8246
2006年06月27日 22:31:27
67楼
不错的图纸,感谢给我们带来的方便。我对我很实用
ruan_007
2006年06月27日 23:27:38
68楼
不好意思!我是初学者,不是很会看,请多多包涵!以后请大家多多指教!
prong
2006年06月28日 11:49:08
69楼
我刚开始学这方面,想借助楼主的资料研究一下,谢谢了
希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
curelandscaper
2006年06月29日 21:20:19
70楼
恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸!
cissi
2006年07月06日 14:41:47
71楼
图纸非常详细,我画的图对很多细节都不太懂,正好下载下来自己研究研究,对我帮助很大,谢谢楼主!
tandajun21
2006年07月14日 16:21:55
72楼
收藏了,慢慢看。