某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijuan0723
2006年05月25日 17:22:00
53楼
如果我早点找到你们就好了
54kof
2006年05月25日 18:22:50
54楼
恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
2006年06月06日 13:06:42
55楼
大家多多PP,希望能找到不足之处,今后好改正.
liuyuhong201
2006年06月07日 14:09:38
56楼
真的挺好,很细致!
liugaojiao
2006年06月07日 15:19:07
57楼
我就来看
zhaolizhu
2006年06月07日 19:18:44
58楼
你的图“小区别墅样板间竣工图”真的挺好
oyyj
2006年06月08日 17:15:00
59楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
liupeng0414
2006年06月08日 18:13:24
60楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
2006年06月12日 20:01:14
61楼
我发了新的图,这套图各种标注与以前相比有所改进,大家看了后多多PP。
penglin772112
2006年06月12日 21:20:39
62楼
不错哦,感谢楼主。、。、