某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iewuil
2006年08月18日 11:11:01
73楼
这个木地板有架空层的吗?架空1。2M的木地板如何铺设啊?
senlinshuma
2006年08月19日 19:18:05
74楼
图纸不错啊,支持啊,我正在找这样的图纸,非常支持你.顶了哈
liupengcheng
2006年08月20日 11:05:20
75楼
Nice

谢谢楼主提供资源参考
先下了
lljlulijuan
2006年08月20日 14:15:09
76楼
谢谢楼主,画的挺详细,可以参考,希望以后能有更好的作品!
hazsj
2006年08月21日 09:39:50
77楼
不错啊,别样板
trytono1
2006年08月21日 11:24:11
78楼
希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
banbian995
2006年08月21日 23:34:32
79楼
恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
joan125
2006年08月22日 12:18:04
80楼
恩,不错的图纸,感谢楼主给我们带来的方便,希望以后可以看到更多,更好的,更完美的图纸。当然我们也要上传一些好的 东西与大家一起分享!
图画得很仔细真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
hebingrong
2006年08月22日 13:24:41
81楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
ljz1888
2006年08月22日 21:42:32
82楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,