法式独栋别墅
natou001
natou001 Lv.2
2011年01月14日 10:06:52
只看楼主

图纸简介: 别墅内部的设施都体现了法国浪漫的情怀,精雕细琢的家具和装修都在诉说一个古老的故事。室内到处铺置了编织精美的地毯,极有古典韵味。 附件名:20111141294970812250.rar 文件大小:1039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅内部的设施都体现了法国浪漫的情怀,精雕细琢的家具和装修都在诉说一个古老的故事。室内到处铺置了编织精美的地毯,极有古典韵味。

附件名:20111141294970812250.rar

文件大小:1039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y123456h
2011年02月03日 11:07:19
32楼
非常感谢楼主的奉献,使我受益匪浅,希望更多的人一起来学习。
yschaoqikea
2011年02月03日 15:33:35
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lishubin79
2011年02月03日 19:14:29
34楼
很好的设计图,全面,运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
lxflz
2011年02月04日 09:30:20
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2011年02月04日 09:32:42
36楼
wangchao0824181
2011年02月04日 14:54:40
37楼
好 很好 希望楼主这种无私的精神继续得到更多人的延续 发扬建筑精神
smallwu2009
2011年02月04日 15:25:32
38楼
很好的设计图,全面,运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
huwenbing2618
2011年02月04日 17:06:28
39楼
zhangtianci2002
2011年02月06日 09:47:42
40楼
不错
plane2002
2011年02月06日 12:48:29
41楼
在此发表评论!随意的摆饰,紊乱而有序,不经意