采暖通风区管海选,欢迎大家投票!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年03月14日 11:08:26
来自于版主议事
只看楼主

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!希望大家踊跃报名,投票时间10天!  再次说明:为了使暖通论坛能够得到良性发展,符合用户群需求,富有激情与活力,特制定竞选制度,任何人不论出身、学历、工作年限等,只要有能力,均可有机会担任网易暖通论坛管理员、区管。

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!希望大家踊跃报名,投票时间10天!
  再次说明:为了使暖通论坛能够得到良性发展,符合用户群需求,富有激情与活力,特制定竞选制度,任何人不论出身、学历、工作年限等,只要有能力,均可有机会担任网易暖通论坛管理员、区管。

喋血东京
2006年03月14日 11:34:40
2楼
可惜是单选!
很难做出选择!
变风量顾问
2006年03月14日 11:43:22
3楼
可惜只能选一个
,我觉得其中有6位差不多,我都支持!!flyingbird lwjlwj fei108 bingyu0605

cnmarqt

hhbox

我都支持!只能选一个,那就是九头虫大哥了!其他的我只能在心里支持你们了!对不住了!
kongno1
2006年03月14日 12:58:48
4楼
flyingbird

心中只有你
zhengxufeng
2006年03月14日 13:19:06
5楼
九哥,支持你。 其他斑竹lwjlwj、hhbox……也很棒,心中默念了
bingyu0605
2006年03月14日 13:38:12
6楼
呵呵,还是flyingbird厉害,我还是先"跳舞"吧.顺其自然.
flyingbird
2006年03月14日 14:11:36
7楼
谢谢大家支持啊,一定好好干好工作!
wangaili1314
2006年03月14日 14:14:10
8楼
不管选谁都是希望能更好的服务于大家,希望不要辜负大家的希望!
qylx
2006年03月14日 15:13:49
9楼
bct320
2006年03月14日 18:05:24
10楼
就投正确的.......

jswgq-55
2006年03月14日 19:50:51
11楼
选小九兄弟了,希望多费心,多参与。