6年注考之路...
farmerlee
farmerlee Lv.2
2011年01月13日 12:52:29
只看楼主

本人从2005年开始考基础,2006年通过基础考试。07年考专业,考试的时间和老婆预产期是同一天,第一天上午考了半个小时就出来了。。。实在没心情考。担心老婆什么时候就生了。08年09年都因为工作忙没怎么看书,差的分数也比较多。10年痛下决心,7月份女儿送回老家2个月,单位的活也一概推开(这里非常感谢我们单位的领导无条件的支持员工考注册),每天保证看书6个小时,坚持了2个月,今天查成绩,终于过了。

本人从2005年开始考基础,2006年通过基础考试。
07年考专业,考试的时间和老婆预产期是同一天,第一天上午考了半个小时就出来了。。。实在没心情考。担心老婆什么时候就生了。
08年09年都因为工作忙没怎么看书,差的分数也比较多。
10年痛下决心,7月份女儿送回老家2个月,单位的活也一概推开(这里非常感谢我们单位的领导无条件的支持员工考注册),每天保证看书6个小时,坚持了2个月,今天查成绩,终于过了。
这里也写几点个人的经验:
1.看书,我是一秘书处的教材为主,大学教材为辅,先过一遍。
2.做题,这点尤其重要,我做的事冯翠敏那本绿皮书,分每章节的习题集,做完对答案,再结合教材巩固一下各知识点,习题集做完后再做付晚霞的真题集和模拟题,做的时候严格按照考试的时间来做(这点估计很多人没条件,因为要上班)。
3.考试方法:我是做建水的,所以案例题是先做建水部分,今年建水特别容易,我估计建水的题全作对了 。如果你是做市政工作的,建议你先做市政部分。第一天选择题我是先做多选,这样如果时间不够单选可以蒙(比多选蒙对的概率大).
最后祝各位考过的工作顺利,未过的努力通过!
免费打赏
hellen1224
2011年02月14日 10:26:05
12楼
谢谢楼主分享!
yrg1234
2011年02月14日 10:46:27
13楼
可敬啊!佩服楼主的毅力,坚决向LZ学习!
feicl
2011年02月14日 13:48:02
14楼
我也想要通过!!!加油!!同志们!!
maxiaochun0924
2011年02月14日 17:31:22
15楼
继续努力,会通过了
hsll
2011年02月15日 09:39:54
16楼
希望自己今年也能坚持看书!
aqfangsh
2011年03月09日 10:42:07
17楼
人才啊~~~学习~~~~