关于加固公司和加固材料简介专用帖!
shiyan289
shiyan289 Lv.7
2006年03月13日 22:08:32
只看楼主

各位同仁: 为了加固版办的更专业,给加固行业提供技术支持, 即日起:本版对广告帖实行统一管理.其他地方一律不得再见到类似产品简介/公司电话/传真等字眼,见则必删或者扣分处理!广告帖请一律发到这里:以回复的方式发帖.可以介绍你们公司也可以介绍你们的产品. 有好的建议请给斑竹发信息,有信比复!!!

各位同仁:
为了加固版办的更专业,给加固行业提供技术支持, 即日起:本版对广告帖实行统一管理.其他地方一律不得再见到类似产品简介/公司电话/传真等字眼,见则必删或者扣分处理!
广告帖请一律发到这里:以回复的方式发帖.可以介绍你们公司也可以介绍你们的产品.
有好的建议请给斑竹发信息,有信比复!!!

免费打赏
nuanse122
2006年03月14日 13:42:58
2楼
大家好,现在的加固市场鱼龙混杂,活是越来越难干了。我们正致力于一种新的加固方法,可能大家都听说了并且有的已经做过。就是高强不锈钢绞线-渗透性聚合物砂浆加固方法。我公司目前已经和清华大学联合研究、开发出该产品并通过试验测试。希望各位有识之士来电来函共同开创加固市场新的一片蓝天。电话:010-82228225 82229898 联系人:谭照
succyiyi
2006年03月14日 15:02:32
3楼
你能大概讲讲“高强不锈钢绞线-渗透性砂浆”加固法的特点和适用性吗?我们是加固施工企业,对于新技术新方法很关注。
另外,我公司做喷射混凝土是强项,各位同仁,如有这方面施工需求可与我们联系,电话:010-63432490,包工包料、包清工均可。
daishuangpingdsp
2006年03月14日 20:09:54
4楼
大家好,我公司现在需要对框架梁进行加固,原有框架梁,梁底钢筋腐蚀,保护层裂开,部分箍筋断裂,厂房为五层钢筋混凝土现浇框架结构!!!!!!!联系电话0798-6806341,本人姓戴,
muma6017
2006年03月14日 21:19:19
5楼

你是哪里人啊?最好是联系近些的加固公司啊。
我在内蒙古呼和浩特市。呵呵,希望你也是北方的了。
我先谈我的加固思路:酥松混凝土剔凿;钢筋除锈;环氧砂浆修补;粘碳纤维(既然有腐蚀,看来不宜粘钢)加固,包括抗弯抗剪补强;涂刷阻锈剂。
shenmir
2006年03月18日 08:13:33
6楼
请问钢绞线的价格是不是很贵啊
它是怎么卖的 我现在需要这种材料
xiaosheng1996
2006年03月30日 10:34:07
7楼

需要对整个生产车间了解,根据生产车间工艺情况,采取不同的加固方法!
666czb
2006年03月30日 13:00:15
8楼
板面裂纹一般采用什么方法修补?板底裂纹呢?要求只做裂缝修补不作加固。
潇潇夜雨
2006年03月30日 16:46:25
9楼
呵呵,说句不该说的话,既然你都要求了,那干脆自己想办法就得了,还找别人干什么.
裂缝处理是一个很复杂的综合工程,涉及到很多方面,所以一般的裂缝出现,最重要的不是修补裂缝.这好比你用两只手在撕开一张纸(已有裂缝,呵呵),这时候处理裂缝的办法不是往裂缝里塞什么东西,你在塞,手还在撕,缝只有越扯越大,这时候解决问题的办法就是找到出现裂缝的原因--两只手在扯,去掉这个原因--撤掉手上的力,后面才是怎么修补已经扯开的问题.
同样的道理在这个时候你应该找人确认裂缝产生的原因,把他消灭,而不是只作裂缝处理,还要求不能加固.
yyfwfq
2006年04月01日 13:44:34
10楼
quote]以下是引用666czb在2006-03-30 13:00:15.0发表的内容:

板面裂纹一般采用什么方法修补?板底裂纹呢?要求只做裂缝修补不作加固。

做加固有前途吗?总感觉加固在土建这一行是比较简单的,偏于材料。可以采用注胶的方法,使之连为整体。
yyfwfq
2006年04月01日 13:48:25
11楼
我在加固公司作过一段时间,利润挺高的。也没感觉他们做的有多专业!!
比如植筋、灌浆等,不需要什么技术,老工人都会干。