某市广播电视剧场结构图纸
cuiyujun
cuiyujun Lv.3
2006年03月13日 17:51:36
只看楼主

图纸简介: 某市广播电视剧场结构图,框架结构,4层,灌注桩基础,上部为网架(图纸为专业公司做,所以无此部分结构图),包括了A区16.900米标高梁配筋图、A区12.950米标高梁配筋图、A区8.950米标高板配筋图、9.950~12.950米标高柱配筋图、12.950~16.900米标高柱配筋图等多图。 附件名:20063111142044263896.zip 文件大小:1742K

图纸简介:

某市广播电视剧场结构图,框架结构,4层,灌注桩基础,上部为网架(图纸为专业公司做,所以无此部分结构图),包括了A区16.900米标高梁配筋图、A区12.950米标高梁配筋图、A区8.950米标高板配筋图、9.950~12.950米标高柱配筋图、12.950~16.900米标高柱配筋图等多图。

附件名:20063111142044263896.zip

文件大小:1742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年07月12日 15:33:07
12楼
非常不错,下载学习学习.还没搞过这类大空间的结构设计.
vernor
2007年09月04日 01:25:10
13楼
我还没有积分,这份图正是我需要的,虽然不能细看,也非常感谢楼主提供这样好的东东。
vernor
2007年09月04日 01:46:16
14楼
好东西,正需要,不错,不错,带回家去,仔细研究,谢谢楼主!辛苦了
architectluoqi
2007年10月09日 20:04:07
15楼
谢谢楼主的辛苦劳动,图纸太好了,也谢谢网易的老师们的辛勤劳动。
lengkk654
2007年11月03日 09:12:59
16楼
iuy yiuy iuyiuy iuy i
wangsuyue
2007年12月07日 19:00:55
17楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
ljh6686681969
2008年08月23日 11:48:45
18楼
很实用,已经下载了,谢谢楼主的共享,辛苦了,谢谢
zhangli1001
2008年10月07日 15:49:26
19楼
学习学习!
lhh3000
2008年10月24日 14:05:19
20楼
我现在正在做一个剧场,希望对我的工作有帮助,非常感谢楼主提供这么好的资料
sosilxl
2009年01月04日 23:30:03
21楼
????????????,????,??·????????÷??????·??í!