某市广播电视剧场结构图纸
cuiyujun
cuiyujun Lv.3
2006年03月13日 17:51:36
只看楼主

图纸简介: 某市广播电视剧场结构图,框架结构,4层,灌注桩基础,上部为网架(图纸为专业公司做,所以无此部分结构图),包括了A区16.900米标高梁配筋图、A区12.950米标高梁配筋图、A区8.950米标高板配筋图、9.950~12.950米标高柱配筋图、12.950~16.900米标高柱配筋图等多图。 附件名:20063111142044263896.zip 文件大小:1742K

图纸简介:

某市广播电视剧场结构图,框架结构,4层,灌注桩基础,上部为网架(图纸为专业公司做,所以无此部分结构图),包括了A区16.900米标高梁配筋图、A区12.950米标高梁配筋图、A区8.950米标高板配筋图、9.950~12.950米标高柱配筋图、12.950~16.900米标高柱配筋图等多图。

附件名:20063111142044263896.zip

文件大小:1742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh_2005-09
2006年03月14日 09:31:26
2楼
是ACAD2004以上才能找开啊?
zaiye
2006年03月16日 10:09:12
3楼
确实很齐,谢谢提供,学习了!
aiyongqun
2006年06月20日 15:55:48
4楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
love_king4178
2006年07月11日 23:17:44
5楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
zhouyuankai
2006年08月05日 18:47:30
6楼
谢谢楼主
能从你的图上学到很多东西
uptodate163
2006年09月08日 22:18:13
7楼
下载来看看,看起来好像满全的,最近也在作设计,所以借鉴学习一下,大家共同进步,谢谢楼主
anty0668
2006年09月28日 11:30:55
8楼
怎么不是功能分区图啊,觉得有点可惜
spongewater
2006年10月08日 23:24:16
9楼
最近刚接触一个剧场,正想找找相关的资料或工程实例来学习,不错,谢了
wilson9879
2006年10月09日 00:17:22
10楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学
cgc943556
2007年04月01日 23:38:17
11楼
我现在正在做一个少年宫剧场,希望对我的工作有帮助,非常感谢楼主提供这么好的资料.