实习问题
kjwang
kjwang Lv.5
2011年01月12日 23:27:39
来自于学生专栏
只看楼主

如何找到实习单位?一般有什么途径实习最紧要的是做什么?

如何找到实习单位?

一般有什么途径

实习最紧要的是做什么?
免费打赏
mls560
2011年01月13日 09:41:03
2楼
这个问题感觉我还是比较有经验的,
我有一篇帖子你可以看看, http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=3062609&ofid=0&pid=22074057&page=1&extra=%3D1#pid22074057
我还没有写完在这里我把我的经验告诉你相信你一定可以找到最好的设计院
找设计院通常有三种方法1.找关系和熟人,这种方法当然最有效,随便这个设计院得人就好了,就是个小小的设计师也能帮你搞定(我就不解释了)
2.你也可以挨个登门拜访,当然自己自信的话,可以带着自己的设计作品过去。这招你可以去试试。但是我用这种方法很失败。原因是我们这里的设计院都是预约才可以进的,你直接去了不可以进去
3.就是挨个打电话预约,这招我感觉很实际,很给力。怎么做呢,可以拿本黄页,挨个给设计院打电话问他们要不要实习生。没有黄页,招聘网站,114结合,(之前你要百度一下当地设计员名单)。电话语气客气点会成功的。
还有个建议,无论楼至学历是什么,直接去找最好的设计院,按好的到差的这样顺寻比较好
刀丛中的诗
2011年01月13日 10:47:17
3楼
厚着脸皮,挨个找单位,就往你认为好的单位去
离落
2011年02月15日 13:50:17
4楼
可以在网上看看都哪些公司会招实习生,打电话问问情况,准备好自己的简历,注意回答问题的方式什么的