二氧化氯消毒工艺图
szg.666
szg.666 Lv.2
2006年03月13日 15:03:06
只看楼主

图纸简介: 主要用于饮用水、医院污水、电厂循环水、污水消毒。采用复合环控制,投加二氧化氯消毒、灭菌、除藻等。 附件名:2006391141873188461.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主要用于饮用水、医院污水、电厂循环水、污水消毒。采用复合环控制,投加二氧化氯消毒、灭菌、除藻等。

附件名:2006391141873188461.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tocs
2006年03月13日 16:03:06
2楼
详细图解:二氧化氯用于游泳池消毒
http://co.163.com/forum/content/1559_308813_1.htm
ljhmiao
2006年04月05日 13:56:50
3楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
ljhmiao
2006年04月05日 13:57:00
4楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
stonepush
2006年04月11日 13:02:22
5楼
我做过水厂的二氧化氯发生器的安装和调试,用的是济南欧瑞的!!
没你的那么复杂啊,当然原理都是一样的!!
chen525215
2006年04月11日 23:00:54
6楼
这是给水厂的消毒吧?没那么复杂吧?看不懂,不管了先要了再说吧?有没有二氧化氯设备的制作加工图啊,想要一套看看.行不?
shuochan
2006年04月23日 08:47:11
7楼
1、 该图应该是设计院与设备厂共同作的图,整个流程一目了然,好图!
2、 在设备选型上,个人认为:
(1) 加氯工艺图中2个氯瓶数量偏少,因为在常温下,氯瓶的蒸发量不到10kg/h。
(2) 二氧化氯间平面布置图中:盐酸储存罐偏小,2000L的除非定制盐酸槽车。
(3) 氯酸钠储罐“可储存2台设备连续运行约20个昼夜的储药量”应该是偏大,没有详细的加氯参数,没法核算!
(4) 没有设氯酸钠固体存放位置。

不好意思,把你两套图当一套了!!!http://co.163.com/forum/content/1731_306164_0.htm#lastreply
rqss7212
2006年05月20日 15:25:30
8楼
盛志刚先生画得很好,很详细,非常专业,很有参考价值,但没有一个地方放氯酸钠原料,是否可以考虑在另一个房间.
向你学习严谨的工作态度.
好图!!!!
beckham608
2006年05月26日 20:56:25
9楼
不错,很详细,我们水厂用的是广州青宇的,机理差不多,多多学习
jerryzhou82
2006年07月16日 21:06:39
10楼
盛志刚先生画得很好,很详细,非常专业,很有参考价值,但没有一个地方放氯酸钠原料,是否可以考虑在另一个房间.
向你学习严谨的工作态度.
好图!!!!
dkno1
2006年07月24日 16:18:10
11楼
一般