求购!专业考试书籍!
yzm1215
yzm1215 Lv.3
2011年01月12日 09:35:31
只看楼主

:lol 基础挣扎了几年,终于过了,专业考试想提前准备,正好年底了,也不是很忙,想看看书。这里高人很多,资料很多,自己下载的有用的没用的,乱七八糟,也没个头绪,连土木币都用没了。so希望今年过了专业考试的达人又有意转让自己的复习资料,联系一下楼主呗!当然旧书就ok,习题集呀,真题详解啥的,价格您说:kiss: 我这样是不是很懒!留个QQ吧,76186734。(by,这里也有卖书买资料的吧,我还是比较难发现您潜水的踪迹的,假如您有全套复习参考用的东东,也可以卖给我,联系我,只要东西是正经东西,不带骗人的啊,价格好商量。)

:lol
基础挣扎了几年,终于过了,专业考试想提前准备,正好年底了,也不是很忙,想看看书。这里高人很多,资料很多,自己下载的有用的没用的,乱七八糟,也没个头绪,连土木币都用没了。
so希望今年过了专业考试的达人又有意转让自己的复习资料,联系一下楼主呗!
当然旧书就ok,习题集呀,真题详解啥的,价格您说:kiss:

我这样是不是很懒!留个QQ吧,76186734。

(by,这里也有卖书买资料的吧,我还是比较难发现您潜水的踪迹的,假如您有全套复习参考用的东东,也可以卖给我,联系我,只要东西是正经东西,不带骗人的啊,价格好商量。)
免费打赏
yzm1215
2011年01月12日 09:37:48
2楼
自己顶一下,版主会飘过么?是不是多赏几块大洋币,小妹穷的这两天
fangsxin
2011年01月12日 09:39:45
3楼
当当网有卖注电专业考试用书的,可以在当当网上买
永无止境
2011年01月12日 12:57:31
4楼
不知楼主买到了没有啊 说一声 俺也想要 啊
ivanpure
2011年01月12日 15:37:51
5楼
我证明,当当网上已经缺货了~~~~
bonco188
2011年01月12日 16:38:40
6楼
当当、卓越都没货,
我也想买
yzlr2000
2011年01月12日 22:34:41
7楼
淘宝,当当上都没有,我叫我妹妹去南京看看了
ajxk
2011年01月13日 10:25:40
8楼
我去电力出版社买了两本书回来。参考书和规范汇编。不过这两天出差一直没有时间看呢。今天晚上回家一定仔细看上几页。
operator
2011年01月13日 10:34:24
9楼
专业资料,我有一本规范汇编,一本辅导书,一本题集,绝对都正版,自己去年参加考试,刚通过的。有意可发电子邮件或站短。

还赠送自己打印的很多历年真题等。包邮。呵呵。

基础复习资料也可转让。

suwei2000@sohu.com
yzm1215
2011年01月13日 11:27:56
10楼
operator兄,我要了,我给你留下手机了,站短里有,电话联系好么。谢谢先!

感谢所有热心的楼上,我也网店查了好多,没啊麻烦的
zhy779339
2011年01月13日 14:15:11
11楼
我已经通过专业考试,资料可以转让
专业资料,我有全部的资料,57185695