山西的成绩终于出来了,可我
fanlijing8
fanlijing8 Lv.12
2011年01月11日 23:44:17
只看楼主

山西的成绩终于出来了,可我考了131。说真的,昨天晚上我半小时发呆,感叹着命运对我的残酷。去年半年的拼搏,暑假里孩子想去学游泳,我没让去,主要怕接送他影响我复习。可如今,唉。我已经35了,坛子里大约很少有这岁数还考基础吧。我工作在一个丙级资质的设计室。尽管前些年过了二级,可自己一直心有不甘,想想着有一天能到大院去。我已经毕业13年了,基础考试对我真有些困难,可再困难也得攻克他。谁叫咱是一爷们呢?不为国家,只为了自己,为了自己都觉得有些不可思议的梦想。现在就开始冲刺,雄关漫道,我也要奋然前行,没有人可以阻止我前进的脚步,所谓不积跬步,无一至千里,考试只有一天,可马拉松的发令枪已经打响,原坛子里与我一样命运的人与我一起前行。

山西的成绩终于出来了,可我考了131。说真的,昨天晚上我半小时发呆,感叹着命运对我的残酷。去年半年的拼搏,暑假里孩子想去学游泳,我没让去,主要怕接送他影响我复习。可如今,唉。我已经35了,坛子里大约很少有这岁数还考基础吧。我工作在一个丙级资质的设计室。尽管前些年过了二级,可自己一直心有不甘,想想着有一天能到大院去。我已经毕业13年了,基础考试对我真有些困难,可再困难也得攻克他。谁叫咱是一爷们呢?不为国家,只为了自己,为了自己都觉得有些不可思议的梦想。现在就开始冲刺,雄关漫道,我也要奋然前行,没有人可以阻止我前进的脚步,所谓不积跬步,无一至千里,考试只有一天,可马拉松的发令枪已经打响,原坛子里与我一样命运的人与我一起前行。
jay2012
2011年01月11日 23:53:26
2楼
楼主加油,你行的:)
asdfhui
2011年01月12日 09:02:29
3楼
不要灰心,预祝楼主,大器终成@!!!
wgangmail
2011年01月12日 09:10:39
4楼
有情人终成眷属!

噢,不对,应该是,

有志者事竟成!

你行,一定行的!
en_wcy
2011年01月12日 09:11:07
5楼
勉励一下,马有马的道,骡子有骡子的道!加油啊!
tzllhq
2011年01月12日 11:05:06
6楼
楼主和我差不多啊,我今年也35岁了,毕业13年了,在一钢结构公司做技术工作,和你不同的是,我是一妇人,家也有小儿.基础考了两年,都在100分左右,说实话,我前两年,没怎么复习,我感觉如果充分复习的话,应该是能过的,也不是多难,我现在有时间就开始看了,让我们共同勉励吧,争取明年一次过去,我相信,你只要稍加学习,一定能过的,毕竟你这次只差了一分。祝你成功!
tangliangjun613
2011年01月12日 23:03:11
7楼
加油,我相信功夫不负有心人。会成功的,天道酬勤
lirongfang0102
2011年01月15日 22:02:26
8楼
楼主加油,我09年考了130,2010年努力了一把,145过了。
hurryhuahua
2011年01月15日 22:07:46
9楼
不要灰心,预祝楼主,大器终成
liliyas
2011年01月16日 00:16:57
10楼
加油!阳光总在风雨后!
chibinansha
2011年01月16日 14:48:31
11楼
没事,来年一定可以考过