%&’现象的启示与高层建筑的近地空间
mazda100
mazda100 Lv.2
2011年01月11日 15:57:08
只看楼主

论文简介: 摘要以城市设计的视角,结合当今流行的“CBD’现象”,分析了当前大城市中心区建设与改造过程中暴露出的问题,并指出高层建筑近地空间与城市空间相结合的必要性。希望通过高层建筑近地空间与城市空间的结合,使高层建筑与城市从功能以及环境等各个方面得以整合,达到城市可持续发展的目标。 附件名:20111111294732628077.zip 文件大小:604K (升级VIP

论文简介:

摘要以城市设计的视角,结合当今流行的“CBD’现象”,分析了当前大城市中心区建设与改造过程中暴露出的问题,并指出高层建筑近地空间与城市空间相结合的必要性。希望通过高层建筑近地空间与城市空间的结合,使高层建筑与城市从功能以及环境等各个方面得以整合,达到城市可持续发展的目标。

附件名:20111111294732628077.zip

文件大小:604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunying110110
2011年01月15日 13:43:15
2楼
要做毕业设计了,对于收费的不是不愿意去交费,就是怕麻烦,所以网上搜下,对于楼主无私的精神还是很欣慰的~哈哈
xiehongchang
2011年01月19日 16:12:10
3楼
hekaishun
2011年02月26日 09:11:01
4楼
通过高层建筑近地空间与城市空间的结合,使高层建筑与城市从功能以及环境等各个方面得以整合,达到城市可持续发展的目标。
vipm7
2011年03月02日 00:46:56
5楼
感谢楼主分享给力,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑设计事业的同仁们一起来分享,让平台更给力、论坛更精彩!再次谢谢楼主!
lzc0627
2011年04月17日 20:33:26
6楼
BUCUO
l36736799
2012年03月30日 10:59:21
7楼
在此发表评论!真是太感谢了,感谢分享!!太好了,找到有用的东东了。谢谢!!!在此发表评论!真是太感谢了,感谢分享!!太好了,找到有用的东东了。谢谢!!!