小临街商业楼
fxy1373944
fxy1373944 Lv.12
2011年01月11日 12:13:21
只看楼主

图纸简介: 私人临街商住楼,开宾馆、食堂等 2、承重钢筋混凝土墙体详见结施图,混合结构的承重砌体墙详见建施图。3、非承重的外围护墙采用空心砖,用M10.0 砂浆砌筑,其构造和技术要求见结施图 。4、建筑物轻质隔墙材料为轻质墙板。 5、墙身防潮层:在室内地坪下约60处做20厚1:2水泥砂浆内加3-5%防水剂的墙身防…… 附件名:20111111294719201701.rar

图纸简介:

私人临街商住楼,开宾馆、食堂等 2、承重钢筋混凝土墙体详见结施图,混合结构的承重砌体墙详见建施图。3、非承重的外围护墙采用空心砖,用M10.0 砂浆砌筑,其构造和技术要求见结施图 。4、建筑物轻质隔墙材料为轻质墙板。 5、墙身防潮层:在室内地坪下约60处做20厚1:2水泥砂浆内加3-5%防水剂的墙身防……

附件名:20111111294719201701.rar

文件大小:3432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blacktianshi
2011年03月28日 13:10:01
12楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ajia375577125
2011年04月22日 18:06:07
13楼
正要做铺面的,正是我想要的,谢谢啦
jiekks
2011年04月28日 16:01:38
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lchw1018
2011年05月04日 08:38:36
15楼
图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
l1z
2011年05月04日 09:00:02
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xiniucn
2011年05月05日 16:28:16
17楼
多谢楼主提供的图纸。这些都是些很不错的装饰设计方面的图纸,对我们学习这个专业的人有很大的帮助。另外希望楼主能提供一些娱乐场所的图纸,谢了。
soby125
2011年05月07日 17:14:32
18楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
soby125
2011年05月07日 17:14:37
19楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
soby125
2011年05月07日 17:14:41
20楼
soby125
2011年05月07日 17:14:48
21楼