小临街商业楼
fxy1373944
fxy1373944 Lv.12
2011年01月11日 12:13:21
只看楼主

图纸简介: 私人临街商住楼,开宾馆、食堂等 2、承重钢筋混凝土墙体详见结施图,混合结构的承重砌体墙详见建施图。3、非承重的外围护墙采用空心砖,用M10.0 砂浆砌筑,其构造和技术要求见结施图 。4、建筑物轻质隔墙材料为轻质墙板。 5、墙身防潮层:在室内地坪下约60处做20厚1:2水泥砂浆内加3-5%防水剂的墙身防…… 附件名:20111111294719201701.rar

图纸简介:

私人临街商住楼,开宾馆、食堂等 2、承重钢筋混凝土墙体详见结施图,混合结构的承重砌体墙详见建施图。3、非承重的外围护墙采用空心砖,用M10.0 砂浆砌筑,其构造和技术要求见结施图 。4、建筑物轻质隔墙材料为轻质墙板。 5、墙身防潮层:在室内地坪下约60处做20厚1:2水泥砂浆内加3-5%防水剂的墙身防……

附件名:20111111294719201701.rar

文件大小:3432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhucewohuo
2011年01月13日 18:39:27
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zml_a
2011年01月20日 15:10:16
3楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主
yyy8904
2011年01月21日 15:08:48
4楼
sq237
2011年01月25日 23:32:20
5楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
duxiandx
2011年02月04日 21:43:35
6楼
设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
chennuo1363790
2011年02月19日 10:47:31
7楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
ferret_llt
2011年02月23日 17:07:10
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
qqyyj
2011年02月25日 21:41:27
9楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
hjh130130
2011年02月26日 03:41:31
10楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
michaelyoung007
2011年03月24日 11:25:27
11楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!