居民住宅
fzuchenguang
2011年01月11日 09:43:32
只看楼主

图纸简介: 1.墙 面 :a.室内墙面均为混合砂浆粉平墙面,做法详西南J515-N05/4(不做面层乳胶漆)。b.楼梯间墙面为混合砂浆刷乳胶漆墙面,做法详西南J515-N05/4 。c.楼梯间墙面做1200高象牙色平光调合漆墙裙,做法详西南J312-3289/41 。2.顶 棚 :a.室内顶棚均为混合砂浆粉平顶面,做法详西南J515-P06/13(不做面层乳胶漆)…… 附件名:20111111294710212311.rar

图纸简介:

1.墙 面 :a.室内墙面均为混合砂浆粉平墙面,做法详西南J515-N05/4(不做面层乳胶漆)。b.楼梯间墙面为混合砂浆刷乳胶漆墙面,做法详西南J515-N05/4 。c.楼梯间墙面做1200高象牙色平光调合漆墙裙,做法详西南J312-3289/41 。2.顶 棚 :a.室内顶棚均为混合砂浆粉平顶面,做法详西南J515-P06/13(不做面层乳胶漆)……

附件名:20111111294710212311.rar

文件大小:1688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fanhong8211
2011年01月14日 12:58:49
2楼
凑够20字,赚点土木币,凑够20字,赚点土木币,凑够20字,赚点土木币,凑够20字,赚点土木币,凑够20字,赚点土木币,凑够20字,赚点土木币,凑够20字,赚点土木币dds!
jinyin168
2011年01月14日 13:43:15
3楼
参考、谢了、楼主。

www.jinyin168.com
pipolai
2011年01月14日 13:44:08
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lin-xibo
2011年01月14日 15:49:47
5楼
发表评论能赚土木币吗,凑够20字赚点土木币 凑够20字赚点土木币 凑够20字赚点土木币 凑够20字赚点土木币
djyooo
2011年01月15日 09:38:21
6楼
这个图纸真的不错,以供学习和参考值之使用,房改房 vc;gdf 地方骗人53123121212
xsghbsl
2011年01月15日 11:20:40
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xsghbsl
2011年01月15日 11:21:00
8楼
这个图纸真的不错,以供学习和参考值之使用
cwsk
2011年01月15日 12:09:03
9楼
谢楼主的提供的详细资料图纸,谢谢楼主的无私的精神!
xcliuhanlin
2011年01月16日 08:18:18
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,给人启迪,谢谢了,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
preatgrile
2011年01月17日 09:42:34
11楼
下载了,打不开,显示文件图形无效。