天正建筑8.2(内含注册机)(要的人请留下QQ邮箱)
guanfeijian
2011年01月11日 02:11:37
只看楼主

因本人之前上传的天正建筑8.2(内含注册机)这个软件不完整,总共8个压缩包,可只上传了3个就再也传不上去了。打了几次电话给客服,希望能帮忙解决这个问题,可每次都无缘无故把电话给挂了,要么就说转相关的人,转过去也马上给挂掉了。所以这里想这个软件的人请留下QQ邮箱(因为软件保存在QQ的文件中转站,发QQ邮箱会很快,基本1秒钟都不要),我看到你的留言后,会马上给你发过去的。

因本人之前上传的天正建筑8.2(内含注册机)这个软件不完整,总共8个压缩包,可只上传了3个就再也传不上去了。打了几次电话给客服,希望能帮忙解决这个问题,可每次都无缘无故把电话给挂了,要么就说转相关的人,转过去也马上给挂掉了。
所以这里想这个软件的人请留下QQ邮箱(因为软件保存在QQ的文件中转站,发QQ邮箱会很快,基本1秒钟都不要),我看到你的留言后,会马上给你发过去的。
免费打赏
csalfj
2011年01月11日 16:31:47
12楼
先谢过,祝工作顺利!QQ569345906
jiwei905
2011年01月11日 16:42:04
13楼
给我也发个啊!!谢谢啊!!441661477
tian128
2011年01月11日 16:57:26
14楼
感谢了,麻烦给我发一个吧,我的QQ邮箱是 723917471@qq.com。快乐哦!
zhangyanpewi
2011年01月11日 19:50:02
15楼
lumintang2
2011年01月11日 20:11:30
16楼
太感谢了,麻烦给我发一个吧,我的QQ邮箱是 562996381@qq.com。腊八快乐
shanxiulian
2011年01月11日 21:28:30
17楼
呵呵,太感谢了,麻烦给我发一个吧,我的QQ邮箱是 11491144@qq.com。腊八快乐,兔年吉祥!
zwj1230
2011年01月12日 08:24:23
19楼
谢谢楼主。。。 1985zwjbazhua@163.com
xwy1985
2011年01月12日 09:49:24
20楼
也发我一个, 80658126@qq.com,谢谢了
loveripn
2011年01月12日 10:01:05
21楼
php710624
2011年01月12日 10:14:20
22楼
太感谢了,麻烦给我发一个吧,我的QQ邮箱是 745027294@qq.com。谢谢哦!