天正建筑8.2(内含注册机)(要的人请留下QQ邮箱)
guanfeijian
2011年01月11日 02:11:37
只看楼主

因本人之前上传的天正建筑8.2(内含注册机)这个软件不完整,总共8个压缩包,可只上传了3个就再也传不上去了。打了几次电话给客服,希望能帮忙解决这个问题,可每次都无缘无故把电话给挂了,要么就说转相关的人,转过去也马上给挂掉了。所以这里想这个软件的人请留下QQ邮箱(因为软件保存在QQ的文件中转站,发QQ邮箱会很快,基本1秒钟都不要),我看到你的留言后,会马上给你发过去的。

因本人之前上传的天正建筑8.2(内含注册机)这个软件不完整,总共8个压缩包,可只上传了3个就再也传不上去了。打了几次电话给客服,希望能帮忙解决这个问题,可每次都无缘无故把电话给挂了,要么就说转相关的人,转过去也马上给挂掉了。
所以这里想这个软件的人请留下QQ邮箱(因为软件保存在QQ的文件中转站,发QQ邮箱会很快,基本1秒钟都不要),我看到你的留言后,会马上给你发过去的。
免费打赏
yuhouji
2011年01月11日 07:45:26
2楼
首先谢谢了!请你给我发一个!最好是一个压塑包,多了解压成问题(操作技术有限,不好意思!)!祝你兔年吉祥如意!,qq:15848880,再次感谢!
拂晓漫步
2011年01月11日 08:43:29
3楼
呵呵,太感谢了,麻烦给我发一个吧,我的QQ邮箱是 3263747@qq.com。腊八快乐哦!
guanfeijian
2011年01月11日 11:00:27
4楼
已经发给你了,请你查收
guanfeijian
2011年01月11日 11:01:17
5楼
已经发给你了,请你查收
jujun82
2011年01月11日 11:07:47
6楼
麻烦楼主也给我发一个吧,qq:93912633,多谢了:lol
grtrrtrt
2011年01月11日 11:53:11
7楼
请你给我发一个!祝你兔年吉祥如意!,qq:260868478,感谢!
拂晓漫步
2011年01月11日 13:40:49
8楼
我是3#楼的,已经收到。谢谢楼主啦,你这是太热心了~~!!
m18888
2011年01月11日 14:25:26
9楼
zbzhz1
2011年01月11日 14:36:39
10楼
太感谢了,麻烦给我发一个吧,我的QQ邮箱是 1342674828@qq.com。快乐哦!
ttvc
2011年01月11日 14:58:57
11楼
太感谢了,麻烦给我发一个吧,我的QQ邮箱是 137548120@qq.com。腊八快乐哦:victory: