请教:小型变频恒压供水方案
lee1231000
lee1231000 Lv.2
2006年03月12日 14:32:30
只看楼主

我是刚刚接触变频恒压供水,一切都不太懂,请各为老师指教。是这样,我公司需要给一个净化车间安装变频恒压供水系统,没有水箱,水泵是375瓦的,只要保证水管里的水恒压就可以,希望各位老师帮帮我,谢谢了直接发到我邮箱jiakuita@163.com在这里先谢谢了

我是刚刚接触变频恒压供水,一切都不太懂,请各为老师指教。是这样,我公司需要给一个净化车间安装变频恒压供水系统,没有水箱,水泵是375瓦的,只要保证水管里的水恒压就可以,希望各位老师帮帮我,谢谢了直接发到我邮箱jiakuita@163.com在这里先谢谢了
免费打赏
nfby
2006年04月22日 12:04:03
2楼
这个很简单的,我们是专业做变频恒压供水的.韩国品牌
流量扬程确定后选择设备型号,在压力控制器里设定你们车间现场需要的压力,然后在水泵运行期间,系统会把出水压力和原先设定的压力进行不间断的比较,从而通过变频器控制水泵运行在多少HZ是比较好的.
如果有什么疑问,可以联系我们:0571-86396573,13735545583
wei11bin22
2006年04月27日 15:14:40
3楼
这个很简单的,我们是专业做变频恒压供水的.韩国品牌
流量扬程确定后选择设备型号,在压力控制器里设定你们车间现场需要的压力,然后在水泵运行期间,系统会把出水压力和原先设定的压力进行不间断的比较,从而通过变频器控制水泵运行在多少频率是比较好的.