【讨论】有梦有想才有动力,给力2011,你最想完成的梦想是什么?
悠哉家的啊哈
2011年01月09日 22:40:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧对于梦和想,如果有一丝希望,那么我会去尝试,因为只有努力过,自己才不会后悔。如果这个梦想很难,那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!如果只是一个虚无缥缈的梦,那就让它永远在你的心底,多年后,当你回想往事,

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。
我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧
对于梦和想,
如果有一丝希望,那么我会去尝试,
因为只有努力过,自己才不会后悔。
如果这个梦想很难,
那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!

如果只是一个虚无缥缈的梦,
那就让它永远在你的心底,
多年后,当你回想往事,
也许会发现那依旧是一个很美很美的梦……
2011年,流行什么?流行“给力”
2011年,你最想完成的梦想是什么?我们为你给力!!!

格式:给力2011+我最大的梦想是。。。。

免费打赏
kilersaint
2011年01月11日 09:01:40
12楼
给力2011+我要在2011年月薪在涨一倍
fifi.h
2011年01月11日 09:53:28
13楼
给力2011+我最大的梦想是今年自己创业,迈出人生另一步!
xiangnanhaian
2011年01月11日 10:26:10
14楼
给力2011+我最大的梦想是考试一路绿灯,完成人生大事,家人和身边的朋友身体健康平平安安!:victory: :victory: :victory:
wei774187054
2011年01月11日 10:52:59
15楼
给力2011,我要在新的一年里爱情美满,工资涨一倍。
qiaoheng58
2011年01月11日 11:24:09
16楼
给力2011,换一个好的工作单位
交一帮好朋友
fengchuanyexue
2011年01月11日 12:52:26
17楼
给力2011+多多挣钱!
hj_321
2011年01月11日 12:59:18
18楼
给力2011+我要在2011年做好管理员:victory: :lol
tyqkey
2011年01月11日 13:19:33
19楼
给力2011+我最大的梦想:入公司股份,年底分个大红包,从此不当房债奴!
dongdongle28
2011年01月11日 14:20:40
20楼
长工资。买房子。找老婆。
liuxin0663
2011年01月11日 15:41:23
21楼

神说:这个可以满足你 哈哈哈哈.......