【讨论】有梦有想才有动力,给力2011,你最想完成的梦想是什么?
悠哉家的啊哈
2011年01月09日 22:40:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧对于梦和想,如果有一丝希望,那么我会去尝试,因为只有努力过,自己才不会后悔。如果这个梦想很难,那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!如果只是一个虚无缥缈的梦,那就让它永远在你的心底,多年后,当你回想往事,

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。
我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧
对于梦和想,
如果有一丝希望,那么我会去尝试,
因为只有努力过,自己才不会后悔。
如果这个梦想很难,
那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!

如果只是一个虚无缥缈的梦,
那就让它永远在你的心底,
多年后,当你回想往事,
也许会发现那依旧是一个很美很美的梦……
2011年,流行什么?流行“给力”
2011年,你最想完成的梦想是什么?我们为你给力!!!

格式:给力2011+我最大的梦想是。。。。

免费打赏
cg6
2011年01月10日 09:46:54
2楼
给力2011+我要在2011年月薪在涨一倍:victory: :lol
luoyumie
2011年01月10日 10:46:31
3楼
给力2011+考试一路绿灯,工作更上一层楼!:victory:
fanlly
2011年01月10日 12:54:07
4楼
给力2010年+我希望我的月薪能翻倍,而且考试能通过,设计更加厉害!
cb_online
2011年01月10日 13:03:51
5楼
给力2011+考试一路绿灯;能跨出培育苗木的第一步或者入股成功!
wqsabb
2011年01月10日 15:55:10
6楼
给力2011+加工资也有12.5规划:) :) :)
linli551127
2011年01月10日 16:19:49
7楼
给力2011+平安是福
qhlzl2000
2011年01月10日 16:57:08
8楼
给力2011 我之大的梦想是工资翻一番
悠哉家的啊哈
2011年01月10日 19:16:17
9楼
给力2011,我最大的梦想是找个好老公一起去大草原策马奔腾!:lol
zl714
2011年01月10日 20:29:45
10楼
我还想找个女友呢...做景观的 ...整天加班..没时间找..2011帮我实现!
vens
2011年01月10日 20:54:27
11楼
还完房贷,这个行不。