【讨论】有梦有想才有动力,给力2011,你最想完成的梦想是什么?
悠哉家的啊哈
2011年01月09日 22:40:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧对于梦和想,如果有一丝希望,那么我会去尝试,因为只有努力过,自己才不会后悔。如果这个梦想很难,那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!如果只是一个虚无缥缈的梦,那就让它永远在你的心底,多年后,当你回想往事,

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。
我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧
对于梦和想,
如果有一丝希望,那么我会去尝试,
因为只有努力过,自己才不会后悔。
如果这个梦想很难,
那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!

如果只是一个虚无缥缈的梦,
那就让它永远在你的心底,
多年后,当你回想往事,
也许会发现那依旧是一个很美很美的梦……
2011年,流行什么?流行“给力”
2011年,你最想完成的梦想是什么?我们为你给力!!!

格式:给力2011+我最大的梦想是。。。。

免费打赏
cai.1987
2011年01月11日 16:01:56
22楼
给力2011+工资翻倍,找个人嫁了!!!
哈哈:lol :victory:
悠哉家的啊哈
2011年01月11日 19:13:50
23楼

嘿嘿 ,你替我问过了啊?那我等着天上掉下个好老公来!!!!
hwtawsx
2011年01月11日 20:03:41
24楼
给力2011+我最大的梦想是学会并且熟用CAD和PS,平安的度过这一年。
chenchangmao
2011年01月11日 22:36:25
25楼
给力2011
平安幸福
买房子
考试过关
yangfenlisyfeng
2011年01月12日 09:10:34
26楼
给力2011+我要加倍努力在新年里能够多学知识,让我做的设计更上一层楼,然后工资翻倍,早日装修好新房,搬到新家,把父母接过来享几天清福。希望新年里,我和婆家的关系能处理的很好。:lol :victory:
ainianshen
2011年01月12日 09:30:57
27楼
给力2011—找到自己心爱的女人。。。考试顺顺利利,管理更上一步台阶。。
figolai72
2011年01月12日 10:00:35
28楼
每天能睡到自然醒
noranluo
2011年01月12日 10:21:03
29楼
给力2011+我最大的梦想是工资涨一倍
家人健康平安
ljnumberone
2011年01月12日 10:22:05
30楼
2011,加油我的育苗事业,加油我的手绘表现,加油我的注册考试!
sy49478044
2011年01月12日 11:02:43
31楼
给力2011+爱情与学业双丰收:victory: