建设部和劳动部的智能楼宇管理培训究竟谁的有分量
zxx703
zxx703 Lv.2
2006年03月11日 16:04:26
只看楼主

今天在网络里搜索了一下发现智能楼宇方面的培训建设部和劳动部的两个部都有相关的培训,都说自己的比对方的好.我们在物业管理资格认证的时候就出现了这样的问题 现在又出现了这样的问题,究竟谁的好呢 你们有谁在学习这个方面的东西吗  希望在这里指点一下  谢谢

今天在网络里搜索了一下发现智能楼宇方面的培训建设部和劳动部的两个部都有相关的培训,都说自己的比对方的好.

我们在物业管理资格认证的时候就出现了这样的问题 现在又出现了这样的问题,究竟谁的好呢 你们有谁在学习这个方面的东西吗  希望在这里指点一下  谢谢
免费打赏
jllwils2005
2006年03月15日 16:34:37
2楼
劳动部办班,含金量低.
cjlcyb110
2006年03月16日 19:45:42
3楼
有道理!
顶一下!
shuaifengqi1975
2006年03月16日 20:59:41
4楼
应该是劳动部,他们颁发的是职业资格证。但是问题是智能楼宇管理好多部门都在办班,我也想学,各位请留意了,有机会通知一下。
秋红
2006年03月17日 17:47:01
5楼

卖盐的什么时间说盐不咸.我怀疑他们的办班的目的,如果什么公安部/信息产业部也加入办班,谁有分量,你能分得清吗?就是想方设法挣大家的钱,我认为学校的智能楼宇专业比他们都强.
同意的,请点击支持,谢谢
thinkyoung
2006年03月18日 00:26:05
6楼
我同意五楼的说法
我们浙江建设学院以前是浙江建筑工业学校,在浙江它可是很有名气的,我们现在的老师都是工作在一线的,乍说也比以那先赚钱的部门强吧
秋红
2006年03月18日 11:20:44
7楼

谢谢支持
谢谢你的支持,现在社会上有很多什么什么的培训班,他们根本没有力量来授业解惑的,否则学校招不到学生,参加这样的培训班,能不能学到知识,很难说.像这样的培训班,我们应该进行抵制.
zxx703
2006年04月19日 21:34:46
8楼
关于这个问题 我在网上找了好久 感觉还是劳动部的好 因为信息产业部的证件不只职业资格证 只是培训证书。

xubo8000
2006年04月20日 09:07:27
9楼
取得证书不是根本目的,现在各种认证满天飞谁都不知道有多少含金量,你要看他培训的内容是不是针对市场和行业需要,要有目标性的选择一些合适自己的证书。
hmshzh
2006年04月22日 13:50:48
10楼
建设部的会比较专业
xudong-122
2006年04月23日 14:22:25
11楼
支持5楼的