注册考试就是一个熟练程度
liubo_0311
liubo_0311 Lv.7
2011年01月09日 11:55:29
只看楼主

今年参加一级结构考试,没有通过。一进考场看到题的一瞬间,我就知道了这个结果。原因其实很简单,就是一个熟练程度。没有什么复习方法啥的,非要买什么书,参加什么班。看了一下几年的考题,偏题很少的,如果把一些和基本的分数都拿到过48分是很容易的,有没有必要非得拿满分!其实在实际的工作的当中,那些所谓的难题出现的几率又有几何呢?我相信只要考试的人认真的把一些基本的题都做会,什么注册考试也是一样的,高分、低分通过还不是一样?希望和我一样的不是天才的都能通过!高分还是留给那些天才拿吧!

今年参加一级结构考试,没有通过。一进考场看到题的一瞬间,我就知道了这个结果。原因其实很简单,就是一个熟练程度。没有什么复习方法啥的,非要买什么书,参加什么班。看了一下几年的考题,偏题很少的,如果把一些和基本的分数都拿到过48分是很容易的,有没有必要非得拿满分!其实在实际的工作的当中,那些所谓的难题出现的几率又有几何呢?我相信只要考试的人认真的把一些基本的题都做会,什么注册考试也是一样的,高分、低分通过还不是一样?希望和我一样的不是天才的都能通过!高分还是留给那些天才拿吧!
免费打赏
小小鱼1990
2011年01月09日 13:36:36
2楼
心态还不错 :loveliness:
xiaoyuerseu
2011年01月09日 13:46:35
3楼
我就喜欢楼主这样的心态,今年没过的共勉
shenyongqiang111
2011年01月09日 14:56:32
4楼
楼主说的对,做题时王道!做超过3000道题,通过就是时间的问题了!
calmheart
2011年01月09日 15:35:36
5楼
说的有道理!:lol :lol :lol
hainiao04
2011年01月09日 15:48:56
6楼
欢迎加入--11年一注考信心加油站(131304713)
jessol
2011年01月09日 20:14:00
7楼
熟悉规范是才是王道,会做题不一定会解题,每个人的复习方法不一样,适合自己的才重要