注电队伍中的“老兵新传”
huang-xw
huang-xw Lv.3
2011年01月08日 19:16:37
只看楼主

去年的这个时候,因连续三年参加注电{供配电}考试未过心情极为郁闷,本人发了《关于全国注册电气工程师考试评分标准合理性的个人意见》的帖子,得到了众多网友同情和宝贵支持。今天,我要特别地感谢这些真诚的网友的鼓励,是你们增强了我的信心;同时也要感谢“土木在线”让我获得了一些宝贵的学习资料。在此也向各位报告一下本人今年考试的成绩:第一天上午73分下午76分;第二天上午28分下午42分。终于去掉了不合格中的那个“不”字!

去年的这个时候,因连续三年参加注电{供配电}考试未过心情极为郁闷,本人发了《关于全国注册电气工程师考试评分标准合理性的个人意见》的帖子,得到了众多网友同情和宝贵支持。今天,我要特别地感谢这些真诚的网友的鼓励,是你们增强了我的信心;同时也要感谢“土木在线”让我获得了一些宝贵的学习资料。在此也向各位报告一下本人今年考试的成绩:第一天上午73分下午76分;第二天上午28分下午42分。终于去掉了不合格中的那个“不”字!
虽然得以通过,我还是认为注电考试的评分标准不尽合理,同一范畴的知识,两天的考试强制实行各60%的及格率,不是有点坑人吗?毕竟人生光阴太宝贵了。
免费打赏
xqlly
2011年01月08日 19:37:21
2楼
是的,很值得深思
niejianwu163
2011年01月09日 12:04:46
3楼
大家都一样的标准啊
hero_2008
2011年01月09日 12:20:25
4楼
机会是平等的,容易过反而体现不了证书的价值。
一树蝴蝶
2011年01月10日 12:43:53
5楼
还是自己的事,坚持。
tianwei19820725
2011年01月12日 11:06:48
6楼
参加考试就要适应考试,没办法的特色啊
永无止境
2011年01月12日 12:50:25
7楼
还是自己的 修养不过关 如果复习好了 一切都好说了 只要功夫深 铁棒磨成针
loveryujun
2011年01月24日 15:27:44
8楼
我们这些还没过的要抓紧加油了 呼呼!
yanbeidq
2011年02月18日 23:55:51
9楼
中国的考试制度啊
jldgy7844
2011年02月19日 07:28:04
10楼
制度是一样的,只能让自己去适应制度了
永无止境
2011年02月19日 10:20:53
11楼
赞一个