今年159通过分享
yxgair
yxgair Lv.8
2011年01月08日 16:02:41
只看楼主

前几天下资料帐号封了,换了马甲。出成绩了77+82。考试前一周开始出差,第一次考试。07年本科毕业的。资料天大的教材,其他没有。因为要出差所以之前有二周没有图画所以一直在看书。从比较陌生又能学会的科目开始,工程经济学,半天搞定,考试时候发现没什么用,考的比较基本,没有教材复杂,我也只看了大概。除了物理、力学我不可能学会的基本都是一到二天的时间看书,毕竟我只有一个月不到的时间,听说考试难。当然要广下网。

前几天下资料帐号封了,换了马甲。
出成绩了77+82。
考试前一周开始出差,第一次考试。07年本科毕业的。
资料天大的教材,其他没有。
因为要出差所以之前有二周没有图画所以一直在看书。
从比较陌生又能学会的科目开始,工程经济学,半天搞定,考试时候发现没什么用,考的比较基本,没有教材复杂,我也只看了大概。
除了物理、力学我不可能学会的基本都是一到二天的时间看书,毕竟我只有一个月不到的时间,听说考试难。当然要广下网。
计算机、电子等本专业的东西相信大家都又基础,看看就行。

下午的考试一部分是和上午一样的科目,一起复习的。其他的是在工地上看的,感谢同事帮忙顶了我许多工作。感觉考试不难,但是比较基本。

经验没有大家想象的那么难,高数和电路,数电,模电是基础。
至于系统课程大家吃饭的东西应该问题不大。
通读教材,我没有往年试题,后来发现是很有用的东西。
最后不管怎样蒙个答案吧,明年又要去国外出差,万恶的工程
免费打赏
yxgair
2011年01月08日 16:05:18
2楼
对了说下,我是提前毕业的研究生
先去单位报道上班了。
充分的准备安排好比你想的要简单。
lishuxia76
2011年01月08日 21:43:59
4楼
我也是159分通过的