注电!我选择了一条不归路
ljm0705
ljm0705 Lv.2
2011年01月08日 09:35:38
只看楼主

成绩出来了以2分之差又没过,长这么大第一次失眠了,回想从05年至今这些年身边的考友都通过了,我还没有过,明知道是自己功夫和基础都不够的原因,但难免心里不好受,我不知是否与我一样的同路人。2005年第一次参加注考是因为随着单位给报名,一天书没看去参加了,本以为开卷考试没什么事,结果从考场出来,知道没有想像中的容易,06年我放弃了觉得没有勇气能过,直到08年身边的伙伴有过的,觉得自己又是干这行的还是学吧,认认真真辛苦的学了一年,考试的结果是我差了12分,我又没信心了,是论坛里的朋友安慰与鼓励,09年我又继续学了一年,这一年工作的事太多,学习时间自然少了,每天只能起早贪黑,没有时间参加各种活动,没有时间去逛街,就这样当考试结果我以4分之差又没过,同伴说上了贼船就下不来了,注考真是这种感觉,如果放弃这么多的辛苦白费了,学吧继续,总是给自己打气,2010年本以为应当没问题了,结果工作上有干不完的活(大家会觉得不会不干吗?)因为我是电力院的不存在按劳分配,是你的活你就得干,一个人干了好几样工作,资质认证、季报、年报,各大会议,每个月必参加的汇审,因为自己没有证同领导也不能讲条件,也没办法同领导宣战不干活保证过,2010年工作还是依然那么多,老爸突然有病,身上的重担又多了,学习的时间更少了,结果成绩出来差2分,其实我也知道其它的事不能说是自己不过的理由,只是自己功夫还没到。但是我真的不知道我能否坚持下去,注电!我选择了一条不归路。

成绩出来了以2分之差又没过,长这么大第一次失眠了,回想从05年至今这些年身边的考友都通过了,我还没有过,明知道是自己功夫和基础都不够的原因,但难免心里不好受,我不知是否与我一样的同路人。
2005年第一次参加注考是因为随着单位给报名,一天书没看去参加了,本以为开卷考试没什么事,结果从考场出来,知道没有想像中的容易,06年我放弃了觉得没有勇气能过,直到08年身边的伙伴有过的,觉得自己又是干这行的还是学吧,认认真真辛苦的学了一年,考试的结果是我差了12分,我又没信心了,是论坛里的朋友安慰与鼓励,09年我又继续学了一年,这一年工作的事太多,学习时间自然少了,每天只能起早贪黑,没有时间参加各种活动,没有时间去逛街,就这样当考试结果我以4分之差又没过,同伴说上了贼船就下不来了,注考真是这种感觉,如果放弃这么多的辛苦白费了,学吧继续,总是给自己打气,2010年本以为应当没问题了,结果工作上有干不完的活(大家会觉得不会不干吗?)因为我是电力院的不存在按劳分配,是你的活你就得干,一个人干了好几样工作,资质认证、季报、年报,各大会议,每个月必参加的汇审,因为自己没有证同领导也不能讲条件,也没办法同领导宣战不干活保证过,2010年工作还是依然那么多,老爸突然有病,身上的重担又多了,学习的时间更少了,结果成绩出来差2分,其实我也知道其它的事不能说是自己不过的理由,只是自己功夫还没到。但是我真的不知道我能否坚持下去,注电!我选择了一条不归路。
免费打赏
haibo2929
2011年01月20日 13:35:14
42楼
考2011的,我现在就要开始准备了,基础考应该简单点吧
thomashan
2011年01月20日 15:16:33
43楼
加油加油,想开点,多学点,心态调整好!
dianbo_0320
2011年01月20日 16:27:33
44楼
持之以恒,端正心态
djkjzy2004
2011年01月21日 08:51:08
45楼
我考发输变电专业:06、07年都是专业案例58,气得我够强!但我没泄气08年:151+80过了。兄弟加油!
yytllyh
2011年01月21日 14:03:56
46楼
楼主加油吧,争取今年通过
ljm0705
2011年01月24日 14:16:16
47楼
谢谢各位好兄弟今年一定要过努力努力再努力。
james.y
2011年01月26日 13:02:50
48楼
一分耕耘,一分收获,继续努力
顶天立地星
2011年01月26日 13:49:32
49楼
没有付出哪有回报,相信你的,继续吧,要是放弃了这么多年的不白浪费了,加油,你行的
z_yigang
2011年01月26日 14:21:53
50楼
楼主加油啊!
bihaibo84
2011年01月29日 10:34:56
51楼
付出终有回报的