哈哈,我也过了,,感谢大家,,感谢父母,,感谢女朋友
hitliubing
hitliubing Lv.2
2011年01月08日 00:43:15
只看楼主

上午下午各32分,,,,,,从去年11月份开始复习,,,除了中间三四个月每个周六日去学车,,,基本每天都在复习,,,每天加班到8点,回到宿舍自己学到12点,,,,,从来不敢间断过,,,考前一两个月,经常做梦鬼压床,,太紧张了,,,,,感谢家人的支持,感谢同事的互相帮助,,感谢我的女朋友的鼓舞,,,考研,,考证,,做生意,,,我的人生已经完成了三分二的目标,,,,祝福所有为了考证奋斗的兄弟姐妹,,,年轻就是要拼搏,不为别的,就为了证明自己

上午下午各32分,,,,,,从去年11月份开始复习,,,除了中间三四个月每个周六日去学车,,,基本每天都在复习,,,每天加班到8点,回到宿舍自己学到12点,,,,,从来不敢间断过,,,考前一两个月,经常做梦鬼压床,,太紧张了,,,,,感谢家人的支持,感谢同事的互相帮助,,感谢我的女朋友的鼓舞,,,考研,,考证,,做生意,,,我的人生已经完成了三分二的目标,,,,祝福所有为了考证奋斗的兄弟姐妹,,,年轻就是要拼搏,不为别的,就为了证明自己
qqqtttmmm
2011年01月08日 10:57:26
2楼
你可以加上几句:感谢郭嘉,感谢CCTV,MTV。。。。。
juli2001
2011年01月08日 11:24:05
3楼
羡慕啊,吃的苦中苦方可成功啊。
hitliubing
2011年01月08日 12:56:50
4楼
可惜和我一起考的同事都 差一两分,,明年估计会加难度了,,,,最可惜的是我师姐,09年复习那么全面,居然碰到那么变态的考题,,我今年最幸运了,第一次考就过了,从此可以考虑挣钱了,不用再想这考试考试了
岩土人520
2011年01月08日 13:54:04
5楼
恭喜恭喜恭喜
岩土人520
2011年01月08日 13:55:12
6楼
希望自己今年能过