终于过了
hb_lsq
hb_lsq Lv.5
2011年01月07日 23:39:12
只看楼主

考了三年了2008年15分2009年19分2010年51分

考了三年了
2008年15分
2009年19分
2010年51分
免费打赏
juli2001
2011年01月08日 10:13:34
2楼
楼主提高的步伐很快啊,可以谈一下自己的方法吗?
hb_lsq
2011年01月08日 12:20:44
3楼
1.6月开始看别人送的一本施老师指南2008版的,7月底,看了不到一半,准备去参加培训班,又购买了一本2010版的指南;
2.8月参加施老师培训班,,我是课余时间就看施老师的指南,然后上课听老师讲,基本不做题,每天中午施老师都有一个小测验,基本上别人都很快做完了,我只会做几道,很多不会做啊,惭愧。晚上看到很多人都在复习中午的作业,我就不复习了,没有办法,指南还没有看完啊,没有时间复习中午的作业了;到培训班结束,2010指南的预应力和桥梁都没有仔细的看;
3.9月将赵赤云老师30天冲刺过一遍,到最后,桥梁部分没有时间看了,主要是施老师的指南桥梁分还没有看,题不知道怎么做;
4.上午考试先做砌体结构,然后做混凝土,混凝土不会做,马上放弃了,该做钢结构,然后返回来接着做混凝土,还是不会做,开始发懵了;
5.下午按照顺序做,很多题是连懵带猜,基础差啊,考完了,旁边的人说,桥梁的题都是前一年的考题,又晕了,接着别人又开始说很多题都是前几年的2级题,后悔啊,没有看往年的题。
成绩出来了,自己都没有想到能过。
岩土人520
2011年01月08日 12:42:07
4楼
付出就有收获